Товарище, подскажите)
прошил wismec p80 - обновлением 170909. Как менять подсветку или выключить её вовсе.
Спасибо за оперативность!
Товарище, подскажите)
прошил wismec p80 - обновлением 170909. Как менять подсветку или выключить её вовсе.
Спасибо за оперативность!
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
спасибо! как плюсануть не знаю)
Последний раз редактировалось alyabyev46; 14.09.2017 в 16:37.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На rx 2/3 можно было менять силу тока зарядки, тут видимо нету такой опции?
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
170909 скаченная с сайта, при обновлении 1.10 вроде бы, сейчас проверить нет возможности. До этого была меньше версия, обновлял в надежде на фиксы.
Так они не проседает почти, потребление 16а, вместо 25 заявленных, на другом моде такого нет. Так же после ошибки и скидывание крышки, могу спокойно выпарить к примеру 5 мл и все будет отлично.
TippУ меня настроено так, по одному клику в stealth режиме. Я бы хотел что-бы часы гасли через 2сек., а гаснут через 4-5сек.Подскажите, а возможно настроить так, чтоб из режима стелс один клик показывал просто часы крупно? А например 2 клика уже инфу всю.
Ну это мелочь.
- - - Добавлено - - -
Всем здравствуйте. Приобрёл Primo Mini, прошивку поставил от 19.08.17, что значит восклицательный знак возле знака аккума?![]()
Последний раз редактировалось Ondap; 14.09.2017 в 19:58.
Я думал буква I и есть эта информация. После вопроса прочитал что это, на самом деле нифига не понял, но видимо это совсем другое. Измерил примерное потребление по калькулятору, разброс есть, но не значительный. Батареям около 4 месяцев очень редкого использования, если износ и есть он минимален. Я сегодня вставлю две батареи в свой istick 100 и погоняют денёк с тем же баком ничего не меняя, что бы исключить их. Моя намотка на калькуляторе сейчас, обычная косичка из 3 жил.
Мощность
Low 72.19 Watt
рекомендуемая
129.20 Watt
Сопротивление
0.19 Ω
Длина провода
95.09 mm x6
Ток
19.51 Amp
Поверхностная мощ-ть
0.11 W/mm²
Длина спирали
8.4 mm
Температура (сухая)
2036 K
ReikoKitsuneСпасибо.LSL:
Хм. После перезагрузки компа эвик прошился, завёлся и работает. Но экран чёрный.
а ещё в консоль иногда валятся вот такие мессаги, после которых связь обрывается:
вдруг пригодитсяКод:err:hid_report:process_hid_report Device reports coming in too fast, last report not read yet!![]()
Что там намутили с последней прошивкой? TCR в небеса приходится задирать.
оффтопик: Блин. За ночь от аккума осталось 2 вольта. Таки нет больше моего эвика![]()
nisk, это так аккум усосал? Действительно, илил ремонтировать, или хоронить.
В теме по Primo Mini жалобы по разряду были. Спасались перепрошивкой на лису. Но у многих качество ББ не есть гут, по описанию. Где покупали я не знаю.
Я приобрёл на днях evic primo mini, пока проблем не наблюдаю. Прошил от 19.08.17 думал можно управлять током зарядки, нет не возможно.
И ешё, при вкл., иногда, даже без атома требует, как правильно, переоцинить сопротивление.
Это редко, если будет заё... перешью от 24.06.17, на IPower с этой проблем нет.