Всем привет. непойму как запустить программу для прошивки NFE Toolbox is 7.1.0 , архив скачал, а я рлыка для запуска программы нет
Всем привет. непойму как запустить программу для прошивки NFE Toolbox is 7.1.0 , архив скачал, а я рлыка для запуска программы нет
скачал др. архив.
А кто нибудь встречал прошивку на русском? попадалась зараза на глаза и не могу найти.
А и еще вопрос, почему то при подключении ЗУ значение сразу становится на 100%, такое ощущение что аккум не заряжается нифига (мод достался не новый, но бесплатно, вчера. Поэтому сегодня с ним первый день и ничего такого не замечал.)
Последний раз редактировалось viktorsemaki; 16.06.2017 в 12:35.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А и еще вопрос, почему то при подключении ЗУ значение сразу становится на 100%, такое ощущение что аккум не заряжается нифига (мод достался не новый, но бесплатно, вчера. Поэтому сегодня с ним первый день и ничего такого не замечал.)
сегодня даже прошил, прошился нормально, значит проблемы с разъемом исключены. А вот почему не идет зарядка не понятно. В данный момент аккумзаряжен на 46%, подключаешь ЗУ сразу 100% показывает, постоял мод на зарядке час, отключил и показывает 46% так же.
Доброго времени суток) Подскажите на cuboid 150w с помощью штатной прошивки можно убрать ограничение по ваттам на низком сопротивлении? Какие риски если это сделать на кастомной прошивке?
только что получил предатора, попарил на родной прошивке, и прошил на песца 170610
пару затяжек и ...атомайзер шорт, ..поставил другой атом -тоже шорт (эти же атомы на пресе75 и витамине с этой же прошивкой -норма).
перепрошил предатора на родную -парит... прошил опять песца -опять шорт...
.
Что я делаю не так?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Форумчане, поможете с проблемой при зарядке?
хох, это беда. А так не подскажешь?