Кстати, почему на 100TC на основном экране знак цельсия выглядит так
а при нажатии Fire уже нормально
Это так задумано?
Кстати, почему на 100TC на основном экране знак цельсия выглядит так
а при нажатии Fire уже нормально
Это так задумано?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Всем привет. Тему от первой и до последней страницы, и несколько раз прочитал. Имею iPower 80w прошивка от 31.03.17 - ночная. Пробую с ТК разобраться.
Нержа 316 0,25, прожог и в косу, чисто для экспериментов.
Меня интересует регулировка P и I.
Я вроде и добился плавности регулировки, но последовательность изменений, как и чего куда изменять не понял.
P.S. Это тему читаю - Термо-контроль. Теория, практика использования.
Эту прочитал ПИД-регуляторы – для чайников-практиков , как объяснение, но мало что понял.
Ссылки вставлять не могу, я ученик для форума. Ну и ладно.
И с праздником всех, с 1 Мая.![]()
vladigor вот и я так же)))делов на 5 сек)
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Да, так и есть, у меня там стояла кривая Linerial (ну, без изменений то есть). Поставил прехит в процентах (100% ) - знак стал как на нижней картинке
Забей на них пока. Оттюнить можно подбором TCR (или TFR), мощности и кривой прехита как угодно. Лезть в ПИ смысла не вижу.
Привет всем.
Суть вопроса такова: работа экрана установлена на 8 сек. Если в режиме стелса пробудить экран, то он показывает основную инфу 5 сек, потом лого (если включено егоотображение) 3 сек и гаснет. Можно поменять 5 сек например на 3 сек?
Плетенки
guga, вкладка основные -> экран -> показ затяжки.
- - - Добавлено - - -
Yoti, неправильное сопротивление зафиксировано. Надо ставить 200, ТКС в районе 120, и подгонять сопротивление до нормальной работы. А потом слегка корректировать уже температурой.
Я не понял, а не достаточно зафиксировать сопротивление, которое показывает мод при комнатной температуре спирали?
И для чего его фиксировать при обычном использовании. Не, я понимаю, что если выключить мод при горячей спирали, а потом быстро включить, он может решить, что это новая спираль. Но если без этих извращений, то в чем смысл фиксировать?
Во-первых ждать, пока она остынет до комнатной, надо полчаса как минимум. Терпения не хватит. А так да, можно его зафиксировать и играться ТКС.
Мороз/жара и прочие прелести. Я думаю, галочку поставить не так уж и сложно, чтобы потом где-нибудь на улице не ломать голову, почему пар вдруг не такой стал.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ashfall, ну поэкспериментируй![]()
Вот чтобы не париться этими вопросами, я просто фиксирую и всё.
ткс=1 при 20 град цельсия.
в любом случае даже если стоит верный ткс или tfr, не всегда получается, что бы при парении мод показывал температуру в середине диапазона 200поп-уев .. можно не заморачиваться и парить с показаниями 170 или 250, на пар и работу мода никак не влияет, но для перфекционистов коррекцией сопротивления можно добиться показаний 200 на комфортном паре, но эт то жэ ни на че не влияет.
спойлер