В альтернативной есть выбор
Натоптано тапком с ведроида

В альтернативной есть выбор
Натоптано тапком с ведроида
Запасы хомяка
спойлер

JAW да сгорела отдал в гарантийку на дуру.починили
Замена платы
Замена стекла
Замена коннектора

ReikoKitsune, будь добр, подскажи пожалуйста, в новых "иконостасах" от Илифов типа Eleaf iKonn 220 и иже с ними - аналогичные платы? на них прошивка будет?
и, только, пожалуйста, не изволь гневаться, а в режиме павербанка под бегущими угловыми скобками можно вывести сколько mAh отдано с момента когда режим последний раз включился за период ON-OFF или с последнего ON до текущего момента когда подзарядка еще продолжается... (ну или справа ON и OFF отрисовывать "залитую" емкость, когда переход в ON сбрасывает этот счетчик в ноль) ?

Кто юзал сей мод? Дюже понравился, пора менять свой фучай. Tesla WYE 200w
Что скажите?
Я до сих пор не могу вставлять ссылки? Модеры чё за нах? О уже могу.
Последний раз редактировалось Ondap; 23.07.2017 в 01:44.

Ondap
Какое отношение этот мод имеет к Джою, Висмеку, или Элифу?

JAW Я понимаю что ни какого. И вообще я не по теме. Это тоже, что лампочка в зале светит ярче если её перекрутить из спальни.
Я не понимаю, когда мне начинают доказывать, что этот мех лучше. Ну ведь он не отличается от другого, только внешне. Ну всё равно он лучше.
Закроем. Я вопрос этот притянул с другого сайта, а потом понял, что сглупил. Извиняюсь![]()

Смотря что считать аналогичными. На базе нувотона? - Да, похоже на что-то старое? - Нет.
Уродцев этих поддерживать особого энтузиазма нет, так как имхо проходной мод, который не будет пользоваться особой популярностью, а мороки с ним будет.
На нашем форуме есть тема запроса поддержки этого чуда китайской техники. Наша официальная позиция по этому вопросу - задонатьте на приобретение хотя бы (без такого особого мода на руках поддержку запилить будет проблематично). Ну и что-то там все сдулись, и это нам на руку
Ранее ведь уже отвечал по поводу мАч и прочих попугаев.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

ReikoKitsune
Выглядит так вполне интересно.
что iKonn 220, что iKuun 80
Что они там выпендрились?

Дык, примерно понятно, что если взять и запилить ориентировочных попугаев, то мы сразу начнем канючить точных. ReikoKitsune, а где та точка где мод хорошо умеет измерять как силу тока, так и напряжение: на атомайзере или на своей батарее?
Просто если те сила тока и напряжение, которые отображаются в режиме павербанка - достаточно реалистичные, то "попугаев", в принципе, чисто гипотетически, запилить можно? Ведь не всякий мачо справится с задачей интегрирования, чтобы из имеющихся на индикаторе амперов и вольтов подсчитать израсходованные модом с его батареи mAh, а у мода внутре неонка процессор, он то справится...

Выходной ток и напряжение замеряются нормально.
Входной ток, неизвестен. Входное напряжение плохое.
С преобразователем намудрили. Это первый двухбатарейник, в котором есть только бак. Можно подумать что похож на РХ2/3 с двумя банками, но ограничение по напряжению 8 вольт, что мягко говоря странно при отсутствии буста.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

ReikoKitsune интересно, а новые девайсы будут иметь поддержку?
Интересует Wismec Sinuous P80, ато Пресе моей похоже пора на покой...

У кого есть схема как спаять переходник для повербанка? Побаловаться хочу

ReikoKitsune отлично! Спасибо!

Вот мой вариант
спойлер
D+ и D- соединены между собой, иначе телефон не берет больше 0,5А