Весело-это да.Быстро "маркетинговое исследование спроса" скатилось к нетрадиционному способу употребления пищи.Ладно еще водку через клизму (типа шоферский способ),НО пирожки?![]()

Залез в холодильник и вместо 18-ой закапал в атом 36-ку , все - пора тему в " сигаретный юмор " переносить .![]()

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

Смех смехом, а ТС в своем упорстве похож на "товарищей" (тамбовский волк тебе товарищ...) продавцов из питерской карусели и многих других подобных точек. Где конские цены на 510 (конечно, помеченую "брендом"), но, цитирую: "Гарантия на атомайзер 100 лет!"
Последний раз редактировалось Terve; 10.09.2011 в 03:51.

Terve, ветка реально для курилки. Почитай, понравится.
![]()
Курю трубку Shpuvel

Slav
Да я уже почитала, Слава. И не нравится. Не нравится, что на форуме в последнее время стали популярны именно такие темы, не нравится то, что модератор занимается курилкой вместо того, чтобы пресекать подобные вещи: И больше всего мне не нравится то, что это стало нормальным. Зубоскалить у нас всегда любили, но то, что происходит - это уже грязь.
Простите меня, ребята, мне просто очень грустно.

Фсе. Команды КВН не получится....
![]()
Курю трубку Shpuvel

оффтопик: Slav
Извини
КВН завтра организуем, тем более Тони обещал конкурс![]()
Сие есть типичный "серьезный бизнес"по принципу "забарыжь гуано под видом конфетки по запредельной цене.Всё НЯншно до первой проверки налоговиками,ога.
И еще:я очень сомневаюсь что сия контора соблюдает закон "О защите прав потребителей" посему желаю ТС-у чтоб каждый первый клиент у него оказался Кувырком.ИМХО.

А у них и так каждый клиент "Кувырок". Просто потому что ТС обещает гарантию на атом пиписек - год. Т.е. при среднем значении горящих атомов, люди за гарантией приходят как минимум раз в месяц. Впрочем, при вы соких ценах на старт-киты тех же пиписек, продавец нифига не обламывается на подобной гарантии. А вот люди зато ведутся. Раз гарантия год (или 100 лет, как я сегодня видела на 510-й атом) значит, вещь стоящая. Ф\игли будут продавать то, что ломается через неделю, обещая такую ГАРАНТИЮ!
А на самом деле это гарантия того, что вы заипаетесь бегать менять сгоревшие атомы. Увы.
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
оффтопик: nsuslsv
Простите, пишу очень быстро, и пропускаются некоторые буквы и запятые, но нет времени редактировать.

![]()
Курю трубку Shpuvel
Terve Думаю после замены двух сгоревших атомов (на гарантии) почти любой покупатель пошлёт такого продавца с таким "качественным" товаром куда подальше+как правило оформляется возврат уплаченных за товар денег (именно здесь барыга очень ЯВНО проявляет себя:идут отмазки,завтраки и подобная ересь) со взаимным выносом мозга.
оффтопик: к грамматике с пунктуацией не придираюсь никогда если пост несёт смысл-слишком уж это "толстый" приём перехода на личности
Последний раз редактировалось nsuslsv; 10.09.2011 в 05:17.

По общению в другой теме у меня не создалось такого впечатления, скорее похоже на действительно честного продавца, который нарушит закон только если его к этому будут вынуждать очень веские обстоятельства.
Как мне кажется, беда торговли как профессии - в самой профессии. Профессия призвана удовлетворять спрос. Точка.
Параллельная профессия - рекламщики и пиарщики - формирует этот спрос.
За горизонтом этих двух профессий остаются потребности потребителей.
Самый яркий пример законной аморальности торговли видел недавно на "сёрче": открывается партнерская программа по продаже через интернет "легальных наркотиков" из группы галлюциногенов, и под призывы: "скорей пока наркоконтроль не запретил" - толпы ломанулись продавать. А что, ведь не запрещено же? И спрос огромный!
Человек искренне не понимает, что здесь форум не обычных покупателей, а форум "обжигавшихся", форум тех, кто сумел продраться через горы низкопробного товара и скомпоновать из кусочков то, что удовлетворяет именно потребности.
Многие тут курят старткиты в том виде, в каком купили? Да большинство, даже из купивших еги, в лучшем случае сохранили батареи, и нашли себе под свой вкус атомайзеры-картомайзеры.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)