Если отвечать на данный момент, то предложу Гамучи. Так как мы хотим быстрее избавиться от этих моделей. А если бы это был наш постоянный ассортимент, то в первую очередь продаем тот товар, где больше маржа.
Если отвечать на данный момент, то предложу Гамучи. Так как мы хотим быстрее избавиться от этих моделей. А если бы это был наш постоянный ассортимент, то в первую очередь продаем тот товар, где больше маржа.
Спасибо за откровенность, но Вы сами понимаете, что продавец в покупателе в первую очередь видит кошелек, если его интересы не затронуты, тогда он может и по откровенничать, в меру своих познаний о продаваемом продукте, но если только ........., то здесь своя рубашка ближе к телу и не важно, что человек после этой покупки будет плеваться, отсюда и отношение
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Отлично.
Вот в этом и отличие продавца от барыги.
Недавно я неудачно купил канистру пропиленгликоля "с душком". Если добавить никотин или ароматизаторы, душок будет не заметен покупателю, но я-то знаю, что душок был. Я барыга, я вылил некачественную жидкость в унитаз и поднял цену на новую партию качественного ПГ.
Продавец бы наверное стал продавать обе жидкости.
Да, нужно уточнить: с сертификатами и всеми прочими документами на обе жидкости был полный порядок; перед любыми проверками я был бы чист как стекло.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Сергей М
boltt
Это просто бизнес. Я хочу заработать. И я не считаю, что кого-то обманываю.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Мы стараемся продавать качественный товар. Разве модель KR808D-1 не достойна для новичка? Мы сливаем все 901-801-103
Да я понимаю, что это Ваш кусок хлеба, только не надо говорить, что покупатель хочет именно это, иногда он берет и то что Вы ему навязываете, понятно что если Вы потратились, то Вам это надо кому то впарить иначе пролет, но такой подход порождает ложь и как правило негативную ответную реакцию, это специфика данного бизнеса и взгляды продавца и покупателя еще долго будут противоположными.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Качество Китая нам известно, а вот какие гарантии Вы под это качество даете это интересноСообщение от Sararm85
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
покупателю или возвращаете на фабрикуСообщение от Sararm85
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Мдааа... Человек открыто хвастает, что продаст любую фигню, какую надо продать. Человек утверждает, что сам не любит пиписки, но в собственном опросе голосует за 808. Человек устраивает опрос, якобы с целью подбора ассортимента, но тут же говорит: не нужны мне ваши мнения, вы меня никогда не поймете, мы говорим на разных языках, люди хотят пиписки... Вот нафига?! И сколько нас таких опросов еще ждет?
Между прочим, этот же продавец совсем недавно говорил, что "запускает" VGO. А еще грозился завалить все свои прилавки серийными модами, которые обанкротят всех российских модостроителей. Он сам заранее ввсе знает, не нужны ему наши мнения. Это глумление в чистом виде.
vord Ваш интернет рынок никогда не поймет розницу. Вы аутсайдеры, а мы лидера. Любая новинка при запуске будет продаваться на много эффективней чем у Вас. Когда обновим сайт после получения товара я выложу, то что обещал.
У меня нет никакого рынка. Вообще. Но Вы по какой-то непонятно причине открываете уже хз которую тему, якобы задаете с непонятной целью какие-то вопросы, а когда вам отвечают, то говорите, что чей-то там рынок никогда никого не поймет. Зачем?!! Идите к тем, кто Вас понимает, к лидерАм своим. Либо научитесь слушать людей.
Что Вы здесь делаете-то?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)