Sararm85, Вы несколько перепутали в посте #57. Это не моя цитата.
Мне Ваши закупки фиолетовы.
Мне этот Ваш пост удивил:"Только не нужно тут дебаты устраивать."
Люблю, когда мне четкие указания дают. Сразу начинаю следовать....![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Интересные для кого? Я читаю всё что мне интересно! А вы забываете, что вкусы у людей разные.
Читать не собираюсь, но могу предположить, что там дискуссии ПРОДАВЦОВ, а не пользователей.(Всмысле направленные на продажу а не использование), а это разные вещи.
Заблудшая, простите, в чем? В выборе, так он сделан. В форуме, так он направлен на использование е-сиг, а не на увеличение продаж устаревших сиг. А по продажам я с вами тягаться не собираюсь, у самого своё дело и я не бегаю по приблизительно похожим по теме форумам дабы изучить спрос на товар, который уже далеко не новинка!Зомбировали чем? Или просто кончились доводы?
Sararm85
Наборы ЕГО-Т, популярны, но в таком виде как сейчас к ним интерес падает.Большинство кто покупал эти наборы, пользуют от них одни аккумы. Поэтому было бы интреснее видеть набор для новичка, где были бы
2 батареи (900-1100)
1танкомайзер с 2-3 танками
1 конус
1дрип-тип 510-901
1карт Коил Дуал 510
1карт С-Е2 XL2.4-2.6 510 керамика
и естественно полный набор для зарядки
и все это в пределах 2000руб
Последний раз редактировалось Сергей М; 09.09.2011 в 19:20.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)

Сергей М, Правильный набор! Всем бы новичкам рекомендовал с чистой совестью.
Но, т.к. это Ваше 404 сообщение, боюсь инфа для ТС будет "Not Found"![]()
![]()
Курю трубку Shpuvel

Сергей М а сделайте тему. Думаю, большой респект будет.
![]()
Курю трубку Shpuvel
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
boltt о каких еще доводах Вы говорите? Мы с Вами говорим на разных языках. Не собираюсь спорить. У каждого есть право на выбор. Так зачем же говорить: "Потому как тут "клуб любителей электронных сигарет" (слева вверху если что ), а не клуб впаривателей всякой херни народу. Сиги в голосовалке достойные конечно, но их время прошло."?
Мне честно уже лень доказывать еще одному, что выбор большинства это так называемые "пиписки"))) Все таки, не потрудитесь и ознакомьтесь с предложенной мною темой. Особенно читайте доводы Helena. Она говорит истину в единственном числе.
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
boltt от helena Форум да, для любителей. Но ветка открыта для общения продавцов. Заглянуть и высказаться может каждый. Но по теме. Иначе для чего вообще делить форум по темам. Не стоит преврацать топик продавцов в их судилище и бесконечный треп. Хотя уже превратили
Правы вы или не правы в своих рассуждениях, но это не дает вам право оскорблять продавцов, комерсантов, бизнесменов... только потому, что у вас к ним классовая неприязнь. Вы считаете себя хорошим и порядочным человекам? Я вас не знаю, но охотно верю в это. Вы вы тут заявляете о том, какой вы хороший и тут же назваете 90% людей, связанных с торговлей (которых вы в глаза не видели) потенциальными преступниками и негодяями. Это чести вам не делает и порядочности не прибавляет.
Люблю свою Родину, но проживя 20 лет за границей с сожалением осознаю, что русские в большинстве своем хорошие и открытые люди, но не умеют проявлять уважение к друг другу.
Это было адресовано MrFatCat
Последний раз редактировалось Sararm85; 09.09.2011 в 19:58.
Tyumenec жестокая правда)) Мы подстраиваемся под спрос большинства.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ну поймите же. Они не хотят читать ничего. Не хотят вникать в тех. характеристики. Хотят прямо здесь и сейчас. Пофиг на цену и другие моменты. Вы думаете все хотят что-то мотать, ковыряться в э-сигаретах? Если Вы начнете им рассказывать какие же эти моды хорошие и т.п., они испугаются от полученной инфы и передумают покупать.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
я все таки надеюсь, что придет то время, когда мы сможем покупать лучшее и продавать это.