Друзья мои, подскажи пожалуйста можно ли достать где-нибудь електронный кальян (если они вообще существуют).
Думаю как бы брата с обычного кальяна стянуть, может подобный зверек поможет.
Друзья мои, подскажи пожалуйста можно ли достать где-нибудь електронный кальян (если они вообще существуют).
Думаю как бы брата с обычного кальяна стянуть, может подобный зверек поможет.
Нет. не подходит ((( Нужен прям этакий прям таки кальян )))) Ну может быть чуть меньше размером обычного кальяна.
Нормального продуманного кальяна не видел. Есть Фейк какой то когда в трубку обычного атом воткнули от EGo-T
фото фото фото
Есть вытяжка кальянного табака, зачем вам этот гроб таскать?
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 31.08.2011 в 20:17. Причина: Очепятка... Не люблю...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
HuKuTuH Больше того, я видео видел где чувак парил такой кальян)))
Сколько не копаю на просторах инета.... не встречается (
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Я вот про это не понял ))) Вы поймите, курение кальяна - это тоже процесс в котором есть свои.... правила чтоли... или культура курения кальяна... и человек не хочет их нарушать ))) Поэтому форма, шланг и т.д. нужны дабы не нарушать церемониальность процесса.
Energyzer Так про это Химик и говорит.
Берете обычный кальян, вкорячиваете туда Т-шку, в неё вряжаете натуральнуюй кальянную арому от sphimik-а, и готово!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t8876.html
Есть такие и множество. Например: http://www.tradekool.com/products/19...ha-Hookah.html
Вот это мега мега мега полезная ссылка!!!! Отдельный респект от меня
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
За ссылку спасибо, но я даже фоток испугался ))) Я люблю проще. пришел, увидел, закупил![]()
Кальян что надо, посмотришь на него и курить бросишь, а ночью с непривычки посмотришь на него и заикаться начнешь = )
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
любопытно было посмотреть но у меня ссылка не открылась![]()
egor3e Вероятно потому, что ты ткнул ссыль в цитате Energyzer. Длинные ссылки "цитируются" укороченными, поэтому - Нот Фаунд.
Тычь сюда: http://www.tradekool.com/products/19...ha-Hookah.html
Что-то все что я видел по ссылки меня не впечатлило, и далеко это не похоже на обычный кальян, или я обычных кальянов не так много видел, но такие точно на глазах не попадались.
Правда, если нужно и ничего другого нет, то можно и купить, ведь главное его возможности, а не его вид.