Сижу в отеле, в номере, поппариваю...через 2 часа ппиходит охранник и срашивает "вы курите в номере? Т.к сработала пожарная сигнализация на пульте" ....
Сижу в отеле, в номере, поппариваю...через 2 часа ппиходит охранник и срашивает "вы курите в номере? Т.к сработала пожарная сигнализация на пульте" ....
gradash, так это смотря какая сигнализация... У меня на работе обыкновенный "Агат" срабатывает![]()
Я по работе мотаюсь...швеция, финляндия, латвия, россия....вот в москве две гостиницы в разных районах...и вот отель "сухаревский"... первый раз так...хотя парил везде
Тоже пару раз было. Один раз в белом доме у нас в Вологде, а второй раз в управе.Видать у них датчики особо чувствительные стоят.
спойлер
спойлер
Наоборот, там стоят устаревшие оптические датчики. Более современные реагируют только на дым.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Так в итоге, они могут предъявить ? Штраф или еще чего?
Насчет штрафа-лишь в том случае, если нарушено правило проживания...т.е. если в договоре или на информационных листовках/щитах/флаерах и т.д. указано что конкретно данное действие является недопустимым. А если ничего подобного нет и если сотрудники гостиницы не информировали, то просто предупреждение в вежлифой форме ))) т.к. закон о запрете использования именно электроники еще не принят...
уже года 3 как говорили что может сработать...
У нас на работе арендодатель установил датчики.
Это типография. Там банально и бумажная пыль и специальный мелкий противоотмарный порошок, плюс система увлажнения воздуха водную пыль разбрызгивает. Сигналка постоянно срабатывалаПри том, что на курение не реагировала.
именно электронной сигой и проверяю работоспособность датчиков
ecigufa.ru - онлайн и оффлайн магазин сигарет, комплектующих, жидкости в наличии в Уфе скидка на готовую жижу 10% ecigtalk
Срабатывает. И в самолёте срабатывает.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Тут был спам
Есть датчик дыма, а есть задымлённости, вот и срабатывают именно задымлённости
На работе два раза уже срабатывала, чем была очень разгневана местная охрана![]()
Что удивительно, что от есиги срабатывает, но на дым-машины, которые периодески запускаются рядом, датчикам пофигу.
В поезде специально выдохнула пар прямо в датчик - реакции ноль. В самолете парила аккуратненько в пол, но рядом с датчиком(там в туалете все рядом), реакция тоже нулевая.
У меня в бывшей общге можно 2 аналоговых выкурить и нормально все![]()
все зависит от датчика, в нас на работе оптические, типа пресекается луч и сирена срабатывает)