Я уже сколько раз писал...
НЕВОЗМОЖНО запретить парение до 18 лет.
Не продавать жидкости, или парогенераторы лицам до 18 лет, вообще говоря, противозаконно.
Магазины, которые отказываются продавать несовершеннолетним выручает только тот факт, что несовершеннолетние не могут подать на них в суд.
А вот, если, какой несовершеннолетний пожалуется родителям, то есть варианты...
Или красная от ремня задница, или, если родители смекнут, что смогут поднять деньжат, может быть и обращение в суд (впрочем красной задницы это не исключает).
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Доброе утро, читайте внимательно, то что сейчас продают - фигня полная по сравнению с тем, что могут сделать химики в лабораториях табачных корпораций. Вы, я так понял эгоист, и вам пофигу что там дети в подворотнях парят и чем ширяются. Мне вобщем то тоже, но всё это коснётся и меня и вас когда какой нибудь дурачок даст вам по башке с целью отобрать красивый девайс и залить туда дурь.
Это радует )))
Вся правда
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
В следующем предложении того поста, по моему мнению.
ОК, подадут родители. Вот обожжет себе горло такой отпрыск или заболевание получит дыхательных путей или ещё чего, пожалуется родителям или они сами выпытают. Родители подают в суд на возмещение ущерба здоровью, компенсацию лечения и всевозможные жалобы как такое ему вообще продали. Взрыв акб в мех моде вообще 146% тема. Будет очень трудно съехать на ответственность родителей по контролю за их же ребёнком.
Либо придётся при любой покупке чего угодно в магазе подписывать персонифицированный дисклеймер. Кстати, тоже разумное решение.
Тут был спам