5-7 мл 12-16 мг/мл, 60-112 мг чистогана)
менее 8
от 8 до 16
от 16 до 24
от 24 до 32
от 32 до 40
от 40 до 70
от 70 до 100
от 100 до 150
более 150
5-7 мл 12-16 мг/мл, 60-112 мг чистогана)
3 танка по 1 мл. 12(13) мг/мл = от 16 до 24....
Сергей М
Если мне не изменяет память, то по результатам опубликованных на этом форуме сравнительных тестов, никотина в крови человека после ЭС было в почти 24 раза меньше, чем после табачной сигареты, аналогичной крепости. Разве не так?
не курю
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Да как бы заново все организовать? Я то же не правильно проголосовал.
А так интересно... Ещё бы как то стаж курения привязать и возраст.
А если вы на него бочку катите, то это уже контейнерные перевозки получаются. Ими трансагенство занимается(С) Почтальон Печкин. "Трое из Простоквашино"
Последний раз редактировалось Доцент; 16.08.2011 в 17:20.
парю 3-5 мл по 36мг/мл, в среднем 144 мг.
месяц назад парил 24мг, но накурится не мог.
5-6 мг, крепостью от 9 до 18. (в куче разных картов/танков/гигантов)
Итого-70 явно, временами до 90 мг. Считаю, что 70.
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".
voblerman
Спасибо тезка, значит я ещё меньше потребляю чем в аналоге вкуривал, если выходит пачка лайта в день, а до е-сиг я 2 пачки всасывал. Думаю вот как разведенные жижки 18мг закончатся, уже на 12мг колотить, хотя как то сомневаюсь пока что что смогу перейти на менее слабые, но... думаю что всё получится, пока 18 по парю на 510-х ЛРках, а 12 наверное с Дуал койлов начну заряжать.
Alexander Zima Саш! Я тоже Обрадовался когда подсчитал (Респект Доктору!),аналога садил от 2-до 3 пачек до трубки ,но и на трубке кисета на два дня не хватало. Я пробовал опускаться даже до 6мг ,а затем вернулся на 18 (сегодня 36 мг попробовал ),Мозга перестала варить на низком никотине ,и не выпускал соску со рта...
18 * 10 - 180 мг , делим на два дня - 90 мг в день , аналога пачка лайта вдень- 20 сигарет по 0,4 *20 - 8 мг , т. е. парить надо в 10 раз больше чем аналога тогда по никотину будет то самое , я правильно понимаю . Только просьба в начало темы не отправлять - уже было .
Ты путаешь размерности.
В пачке сигарет больше 200 мг никотина, из которых 8 мг попадает в кровь курильщика, а остальное окисляется кислородом воздуха или задерживается фильтром.
В 10 мл жидкости 18 мг/мл никотина примерно столько же, сколько в пачке сигарет. Температурный режим более щадящий для никотина, и нет потерь между затяжками, как на тлеющем аналоге, но все равно в организм попадает дай бог процентов 5 от того никотина, что был залит в картридж.
В отсутствии точных измерений, приходится ориентироваться на ощущения тех, кто чередует электронику с аналогом. Собрав множество таких отзывов, я и пришел к формуле, что на синтепоновых картриджах или дрипом 1 мл жидкости соответствует 10 сигаретам, и при этом крепкость 18 мг/мл примерно соответствует крепкости 0.3-0.4 для аналоговых.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)