менее 8
от 8 до 16
от 16 до 24
от 24 до 32
от 32 до 40
от 40 до 70
от 70 до 100
от 100 до 150
более 150
неужели есть люди, которые мешают аналог и электронку??? Уже после недели парения не могу даже тяжку сделать - противно и сразу выбросил. Хотя пачка аналога и в машине и дома лежит - незнаю для чего, но лежит. Наверно для сомоиздевательства!!!![]()
уже 3 года и не курю и не парю!!!
В среднем 90-100 мг в сутки.
Сейчас в процессе эксперимента сутки потребляю никотин удвоенной концентрации. Потребляемый объём сократился и в результате на сутки выходит те же самые 100 мг.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Ну и мои пять копеек. 6-8 мг двенашки в день.
Добавлю - 1,5 мл 24 мг в день![]()
Скромно
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
4мл * 12мг/мл. ушел с крепости 24,восполнилось объемом
На рубеже второго месяца снизилось и стабилизировась потребление никотина. 2*6мг=12мг/день всего.
Я очень рада.
Посмотрел на процесс своего парения со стороны, получается, что
4-6 мл в день, 18мг жижа. 90 мг никотина в сутки в среднем. Теоретически.
Практически - люблю выпускать невдохнутый пар ртом и носом, на "разогреве" атома, как я понял - так многие делают (не знаю, как называется). примерно прикинул - вдыхаю не больше 1/3 пара.
То есть - расход жидкости >> потребляемого пара. Тоже как то учитывать надо. А для сигарет - цифры именно для потребленного внутрь, как я понял.
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Это была моя первая ЭС, с умершим акком, китайское... чудо, в общем, за 500р.
Ну вот, научили девушку плохому : )ну как я могла не попробовать!
Да, беру свои слова назад)
В результате - никотин гасит нюхательные рецепторы ( щас MrFatCat меня пнет), пропадает обоняние, сушится слизистая поверхность (пнет неоднократно),а у некоторых начинается сильный храп.
А мне так нравится, делаю специально, чтобы чувствовать запах.
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
как добрел до этойй темы - отдельная песня, но не могу не удержаться по поводу последних постов.
я люблю чучтвовать запах испаренной жижы ДО вдоха, поэтому раз через раз после затяжки не сразу вдыхаю, а выпустив клубочек пара, и вдыхыю сразу и носом и ртом. запахи и ощущения непередаваемы просто. жижы прям раскрашиваются чуть ли не цветами радуги (вкусовыми цветами, а то скажут опять - кто-то замес мухаморов курит
).