Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Это не связанные вещиГосударство занимается государственными делами, в частности, обеспечивает местному бизнесу комфортные условия существования - например убирает конкурентов с заранее недостижимыми для местных низкими ценами, а еще увеличивает поступление денег в бюджет.
Между тем, от местного бизнеса тоже хотелось бы увидеть честности и приемлемого для потребителей прайса, а не какие-то овердохрена цены с потолка, потому что пипл и так хавает. Или чего, хочется, чтоб гос-во регулировало цены на продукцию для вейпинга?) Ну тогда мы придем к формализации, запретам и вообще все это быстро скатится в аналоги табачки по бурлению говн вокруг.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
А фиг его знает, но на посылках обьявленных не в 1 рупь - такого не замечал.
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Может быть возраст, а может склад ума и юношеская наивность во мне, но вот хоть убей не понимаю, с какого хрена я должен платить деньги сверх стоимости за покупку любой стоимости сделанную не в нашей стране, проданную не нашими, учитывая что единственное как она связана с нашими это то, что наши её тупо доставляют?
Только потому что Васе Пупкину нужны деньги в казну? Для стимуляции внутренего рынка? Нафига?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Просто местным барыгам нужно закупать не на том же Фастехе и дальше заниматься спекуляцией вводя "рекомендованную цену", а честно закупать на заводя, давя его отпускную цену. Вот и всё. В что думаете, что Фастех себе в убыток что ли работает?
IMHO прибыль у них ничего так имеется.
Ещё проще. Потому, что у тебя есть деньги, которые ты не хочешь тратить здесь. Вариантов два, плохой - заставить тебя их потратить здесь, лишив альтернативы, и посредственный - заставить тебя платить значительную сумму за то, что ты тратишь твои деньги не здесь. Заметь, варианта сделать так, чтобы тебе было выгодно тратить свои деньги здесь, даже и нет вовсе. Такой вариант с нашими чиновниками просто не может появиться.
Вот это и напрягает. Альтернативы то не дают, абсолютно никакой. Поэтому продолжу закупаться в Китаях, просто оформляя посылки как подарки.
Я был бы рад покупать здесь : это быстрее, проще в языковом плане, проще с гарантиями и претензиями/вопросами к продавану. Но за разумную цену.
У нас нет ни адекватной цены, ни продаж половины асортимента, ни изготовления всяких этих вундервафель (я не только об ЭС говорю, а в целом о покупках в Китаях)
У нас этого либо не найти, либо посмотрев на цены лучше бы и не находить.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
5m0ke
для этого надо организовать здесь производство девайсов, какая еще может быть альтернатива?) Путину надо договорится с дядюшкой Си, что бы китай-заводы в россию девайсы гнали по 3 копейки?
Чиновники тут вааааще не при делах, у них свои заботы и до вейпинга им примерно такое же дело, как до садовых распылителей. Все дело в принципах ведения бизнеса, основанных на максимальной прибыли при минимальных вложениях. Пока купи-продай в этой парадигме будет выгоднее, чем произведи-продай, до тех пор ничего не изменится и будет продолжаться нытье в стиле "чиновники гады, вейпинг гандошат" )
JAW
мысля дельная, только для ее выполнения надо быть солидным ритейлером, у которого есть хороший оборот и свои клиенты оптовые на месте, а не виртуальным магазом, у которого склад в жилой квартире пятиэтажки в одной комнате с колцентром, такое заводам не интересно ) вот они все и закупаются у китайских посредников на али или на фасте...
Последний раз редактировалось skpp; 16.02.2016 в 17:59.
Чет я не понял.
Ну допустим, открыл таможенник посылку, там девайс с номером или кодом? Что дальше? Он его что пробивать будет? Тысячи посылок в день поступают на таможню (а если все оригиналы), и каждую пробивать будут?
NOоB
да просто поставят под сомнение описную стоимость и вызовут получателя груза, а ты будешь потом бегать на таможню доказывать, что не так дело было и заплатил ты за это меньше 22 евро.
да кому оно надо-то завод какой-то искать, связываться с ним, они дебилы что ли, по твоему?) согласно экспертной оценке таможенникаа дальше уже дело доказывания стоимости и вообще возможности ввоза ложится на получателя. а доказывать покупатель будет согласному полученному инвойсу от продавца, где прописано наименование товара и сумма, которую ты заплатил
![]()
Последний раз редактировалось skpp; 16.02.2016 в 19:14.
[QUOTE=5m0ke;6798497] Откуда взять столько дополнительных рук, чтоб каждую посылку ещё и открывать и проверять? у почты россии и пару рук хватит,ведь все так и наровят чужое прихапать
skpp
Я вот сейчас вспомнил, как я такую бамажку делал знакомому на гидрокостюм (дайвер он).
И ничо, прокатило...
Вот, правда, лимит в 20€ как то ну совсем маловатВ него достоверно будет не просто вогнаться.
JAW
Ну так для всякой мелочевки. Кстати, парильщикам то таки ограничения норм, по одному предмету только боксмоды да часть атомайзеров в ограничение не влезают, и то не большая )
Думаю, что у покупателей оригиналов за 100$+ проблем с "доплатить" за ввоз не возникнет![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
huufduk
ну так а с кого еще деньги в бюджет снимать?) не с пенсионеров жекто способен больше и лучше потреблять, тот и несет больше финансовой нагрузки - это нормальная практика с точки зрения гос-ва.
на тему покупки пива, да без проблем конечно, но что мне за это будет? в случае с платежами в адрес гос-ва есть некие обязательства, которые оно исполняет в ответ, а в случае с пивом я никакого ответного прибытка не ощущу![]()