Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
я прочитал, но так и не понял критериев красоты для ТСа.
Нахомяченное
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
оффтопик: Да и просто руками водить в них неудобно.
Тут был спам
BVN, да пофиг на стиль. я хожу в чем мне удобно и клал я на чужое мнение. и всем советую))) проще надо к вещам относиться.
Нахомяченное
не не не. я не на столько не стильный.просто я к тому что на какое-то официальное мероприятие я могу прийти в джинсах и футболке, а не в костюме. и мне пофигу какой у меня мод в кармане или смартфон, если меня все устраивает... щас вот так поглядел на себя, так у меня из модного только обручалка, сделанная на заказ)))
Нахомяченное
Тут был спам
Ох, какой смешной оказалась эта тема.
Споры о дизайне, попытки привить стороннему человеку свои вкусы, степенные разговоры о солидности...
Смешно, право слово.
ТС'у могу пожелать только скорейшего выздоровления от стремления выпендриться или показаться "солиднее" чем есть, путем навешивания внешней мишуры и фантиков.
А в качестве конструктива абсолютно серьезно предлагаю купить качественные сигары (ну не парят солидные люди, и еще долго не будут парить). Тогда он сможет хотя бы внешне походить на солидного человека.
Надо обязательно не забыть прикупить дорогую, качественную обувь, аксессуары, маникюр (я не шучу), автомобиль, нет, Автомобиль с шофером, качественно "сделанную" женщину под руку, несколько непустых счетов за границей...
Только тогда он сможет произвести впечатление солидного человека, а не клоуна, который купил, съекономив, кошелек от ЛуиВетон (не знаю, как правильно пишется) и пытается теперь выглядеть крутым.
Солидность внутри.
Если же ТС'у доставляет удовольствие гоняться за "идеальным дизайном", его право. Мне это доставило несколько веселых минут, чего и вам желаю.
Mдааа... асилил до пятой страницы...
Собсно камрад elevated, всё сказал на первой странице - добавить нечего![]()
Тут был спам