Лично я согласна, соблазн есть, но нет смысла нервировать людей. Если есть возможность объяснить или спросить разрешения - тогда да, но в магазине или в транспорте - можно здорово попортить нервы. И, главное, зачем? Ведь аналог никто не курил в рукав или воротник в магазине? И так получили прекрасную возможность курить, не выходя из дома или с работы на улицу.
Например, в 90-е годы, когда поднималась волна наркомании, мне периодически надо было колоть внутривенные уколы (по состоянию здоровья). По юношескому легкомыслию, мне их колола подружка-медсестра, прямо во время вечерних развлечений. Но и тогда нам не приходило в голову делать это за столиком в баре, мы уходили в туалет. Хотя - чего такого? Я же не наркотик колю, а лекарство.Но провоцировать нездоровый интерес людей не хотелось - ведь я знаю, что я делаю, а люди нет.
Так и с э-сигаретой: со стороны её можно принять за мундштук и, даже не издавая табачного запаха, действовать людям на нервы.

)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс