Не курю там, где курить не принято. Исключение - рабочее место, парю как паровоз![]()
Не курю там, где курить не принято. Исключение - рабочее место, парю как паровоз![]()
Не ребята, все не так - пел когда-то Высоцкий. Я считаю, если наш пар невреден, невонюч, если эсига не пожароопасна - то надо продвигать ее использование. Везде. Не грубо и не навязчиво, а спокойно и с достоинством. Всем понятно, что нет удовольствия сделать урывкой 2-3 затяжки. Это скорее вынужденная необходимость. Парить надо с удовольствием, от души. Это обычно там, где никого не смущаешь. Дома, в курилке, на улице. Но, допустим в кафе. Зачем отделили курящих от не курящих. Что бы первые не вредили вторым. Если вы не планируете курить, вы куда пойдете? Правильно, к не курящим. И что, если захочется затянутся, вы кому-то навредите? Думаю нет. Вот такие ситуации я и имел ввиду, говоря о продвижении использования эсиг.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Последний раз редактировалось LVA; 19.12.2010 в 22:08.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
А когда люди духами/одеколоном пользуются, это тоже "не наш метод"? Между прочим, этиловый спирт внутри, 80%, не менее вредный и опасный наркотик! И пахнет вокруг.
На мой взгляд курение е-сиг по сути своей сродни жеванию жвачек. Как помню с ними в советских школах жестко боролись!![]()
Варя!
Но никотин вреден - Вы же ЭТО не станете отрицатьЭто очевидно.Да - и это тоже от "наплевать на всех, ая лучше всех"
(имею ввиду "перебор" - когда несет за многие километры...угу, именно внутри - он же не в виде пара вокруг... иначе это почти перегар
![]()
Последний раз редактировалось LVA; 19.12.2010 в 22:49.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
нет, конечно, но запахи... не всем приятны + пары PG и VG есть, а везде пишется - что у некоторых на них бывает аллергия. т.ч. спор ни о чем. Дело этики и воспитания.
не путайте - спирт к запахам НЕ относитсяну никак!
PS
кстати, здесь никто никого не обвиняет - каждый делится исключительно своим мнением. Для этого и форум.
Последний раз редактировалось LVA; 19.12.2010 в 23:08.
Альберт Эйнштейн
Массы еще не готовы к продвижению, ну и кроме того пусть безвредно, пусть невоняет, но все же электронную сигарету не назовешь полезной привычкой, вредная она даже если Вы безникотиновую жидкость курите. Есть вещи которые все же не принято делать, не придет же Вам в голову борщ кушать стоя в очереди на почте или укол инсулина себе сделать. А тут курить, да у половины бабушек инфаркт случится и не сможете Вы им ничего объяснить. Меня лично не напрягает на улицу выйти.
оффтопик: Я в метро ездить не могу, народ с перегарищем едет...А то еще кто-нить как дернет от избытка газов... Уж лучше бы тирамисой пыхнули или черешенкой, пусть и с никотинчиком, вреда намного меньше было бы![]()
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
Оставлю свои соображения. На сегодняшний день я не курю 11 дней, парю соответственно также 11. В офисе в кабинет перед самой покупкой е-сиги подселили дэвушку. Блин!
Но тем не менее пока ее нет на месте могу парить, если присутствует не в лом (пока) выйти на 5 метров (кабинет в торце коридора) к окну. И то только потому, что жидкость табачная. Закуплю с вкусными ароматами и возможно даже эти 5 метров шагать не буду. Потому как барышни кофе заварганят так аромат устойчиво минут 20 держится, а про духи я вааще молчу. Я этого не пользую и нюхать тоже ведь не хочу. Так что перетопчатся. А в отношении вредности запахов духов или кофе никто мне не докажет что это безвредно. Полностью согласен, что можно везде и всюду парить, только по ситуации смотреть, потерпеть 20-30 минут и это возможно. Тем более 2-3 затяжки в рукав только раззадоривают, а парить надо в кайф, спокойно, тогда следующий раз захочется через гораздо более продолжительное время. Всем удачи и спокойствия!
На работе парю,только когда народу нет,т.к должность у меня сторож в министерстве)))на рожон не лезу так сказать,а по началу даже на улице стремался парить![]()
Тут пришлось покурить в 3 общественных местах. 1. В раздевалке аквапарка. После часа водных процедур зашел в раздевалку за фотоаппаратом и заодно немного покурил. Когда уходил, ребенок спросил папу " Что это такое?- Это электронная сигарета.- Как это?- Да чёрт его знает". 2. Курил в номере финского отеля. 3. Покурил на заправке. Когда заканчивал, выбежала служащая и попросила курить не здесь, а за углом. Я сказал, что не курю и сунул э-сигу в карман.