В больнице недавно спасался две недели и с жалостью наблюдал за куряками![]()
В больнице недавно спасался две недели и с жалостью наблюдал за куряками![]()
ВАДЯНОЙ прямо в палате?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
ВАДЯНОЙ все верно. Технически это ингалятор. А я вот стесняюсь в помещениях и торговых центрах дымить.
BY-KA v7 Full
Находясь в больнице, сомалийский пират захватил чужое судно.![]()
BY-KA v7 Full
Курю везде, в ресторанах, в магазинах, в ТЦ, в поезде, в самолете, только в самолете в туалете (чтоб никого не нервировать) а в поезде прямо в вагоне. Но если это кому то сильно мешает, то стараюсь воздержаться. Если конечно вежливо мне об этом сообщат))) И никогда не обламываюсь защищать свое право на парение, если кто то хамит))
Парю в офисе, на остановках. В ресторанах всегда спрашиваю, можно ли. Еще ниразу нигде не запретили.
В торговых центрах стараюсь не парить - только если совсем припрет. В кинотеатрах - не парю. Пара много, людям мешает, а понижать ватт не хочется)
В офисе тоже никто не против - парю в основном фруктовые аромки и запах людям даже нравится.
На остановках встаю так, чтобы ветер пар относил не на толпу людей, но все равно несколько раз напоминали что мол курить тут низзя - на что всегда отвечаю что мол и не курю. И не сигарета это вовсе. И закон "об охране граждан от воздействия окружающего табачного дыма" тут не подходит. Один раз даже имел десятиминутный диалог с сотрудниками полиции. Никаких претензий они ко мне не предъявили, в основном сами интересовались что это за хреновина у меня в руках.
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
Парю на работе (работаю в типографии, коллектив небольшой, всем пофигу). Хотя когда недавно пожарники с инспекцией приходили, не парил и девайс убрал (вероятность встретить неадеквата в силовых структурах выше среднестатистической).
А в общественных местах и тем более в общественном транспорте - не парю, т.к. острой необходимости не испытываю, и считаю, что это выглядит не особенно красиво (я и аналог-то на улице старался не курить).
Парю везде кроме общественного транспорта. На работе парю втихаря ( неадекватное начальство и слушать не желает про неведомые им ингаляторы ) - штраф весомый 5 000 . И как оказалось мужской коллектив бывает хуже женского- сдать ближнего почтут за честь!
Ну если у тебя такие мужики в коллективе, то сочувствую. Но можешь поздравить их сегодня с праздником
Про начальство: я зам.директора в своей организации и мне сотрудники часто говорят "у вас же электронка, парьте прямо на рабочем месте, зачем куда то выходить". А вот йух вам. Если я расслаблюсь, то и другим дам право на это.
на работе курил, но вот в ресторанах или т.п. местах не пробовал никогда
в метро дую,в кинотеатре на заднем ряду вообще паравозю,при чем последние 4 раза ребята сидевшие рядом глянули,достали свои соски и присоединились. при чем когда 1 парю, то негодование некоторых персонажей видно,а когда несколько человек,то всем реально по барабану. в кафе еще проще с этим,у официанта поинтересовался и дуй хоть лопни)))) всем приятного парения)))
На работе парю прямо на рабочем месте. Коллеги не возражают (кроме одного раза, когда переборщил с аромкой сливы и комната наполнилась запахом компота) но все равно стараюсь быть поскромнее — глубоко затягиваться, чтобы не затуманивать помещение. В других местах всегда только на улице, отойдя от людей «на безопасное расстояние».