В магазинах стала парить сразу.Во всех.Проблем не возникало.
В метро тоже,пока поезда жду.Не особо обращают внимание.
У зубного врача тут в кабинете попарила.В обычной поликлинике.Врач была не против,даже обрадовалась.
Вот как-то так.![]()
В магазинах стала парить сразу.Во всех.Проблем не возникало.
В метро тоже,пока поезда жду.Не особо обращают внимание.
У зубного врача тут в кабинете попарила.В обычной поликлинике.Врач была не против,даже обрадовалась.
Вот как-то так.![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Не стоит отчаиваться – большой брат в таких магазинах бдит постоянно! Продолжайте попытки и все получится! Не все сотрудники большого брата знают, что такое есига, так что у вас еще будет возможность их просветить. Но, будьте осторожны, увы, не все они вменяемы – беседа может иметь эффект противоположный ожидаемому...
Доброго времени суток!
Парю на работе, дома вместе с женой, ну и по пути от дома до работы и обратно. На улице никто даже внимания не обращает.
У нас на фирме с курением все строго, даже все руководство выходит курить на улицу (даже зимой), вот и мне приходилось бегать с 5-го этажа (лифта нету), а выкуривал около пачки в сутки.
Сейчас спокойно парю на рабочем месте.Правда в первые два дня пришлось просвещать коллег-соседей по кабинету, сейчас уже даже не замечают что я сижу парю.
В тырнете прочелЦитирую
![]()
Уволили за некурение
Еще одна противоречивая история. Томас Йенсен, руководитель небольшой компании в Бюзуме (поселок в Германии) подвергся резкой критике за то, что уволил троих сотрудников свое компании. Причина увольнения – эти сотрудники не курили, в то время как все остальные имели эту вредную привычку. Из-за этого трое уволенных якобы создавали неудобства для всех работников, не смогли в полной мере влиться в коллектив и вообще были своеобразными “белыми воронами”, нарушая психологический климат на фирме. К тому же они хуже, чем курильщики, работали. Все эти утверждения приведены со слов самого Томаса. В свете мировых тенденций довольно смелый и неожиданный шаг, хоть и глупый.
Курю на рабочем месте (свой кабинет), в междугороднем\международн м автобусе (ибо долгие переезды), в торговых центрах Китая, чем вызывала непомерный ажиотаж среди аборигенов (кстати, экономит массу времени и сил при шопинге), ну, и на российской таможне (было дело: часов 6-7 в накопителе уже после паспортного контроля, но еще до таможенного - там уж не забалуешь, не выпускают - вот тут е-сиг была просто палочкой-выручалочкой). Кстати, таможенница уже после того как отдала паспорт попросила вернуться и спросила "что это?" на болтающуюся на шнурке Его-Т, я, честно говоря, с паузой ответила что это ингалятор (ну их, нафиг!) - пропустили
, а в обычной жизни необходимости нет парить в общественных местах, наверное, редко бываю...
Последний раз редактировалось 2023456; 10.10.2011 в 18:52.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
всегда спрашиваю людей, могу ли я в их присутствии попарить. если против - отхожу и парю)) если нет - все удивляются отсутствию гари и запаха.
я парю везде. ну без крайностей конечно, там не пускаю пар в лицо людям, в магазинах колечки не запускаю) то есть то как я парю в не общественных местах отличается от общественных. мне кажется никто не замечает особо. единственный раз в довольно плотной очереди в аэропорту я прям почувствовала взгляды, но никто ничего не сказал. было не комфортно я и убрала.
у меня есть одна подруга, вот ей очень не удобно когда я парю где нить где не курят)
C тех пор, как купили. Мечта курильщика с 40-летним стажем - никогда не выпускать изо рта сигарету - сбылась. Народ, как правило, недоволен. Особенно если поблизости. Кривят лица и старательно унюхивают "страшную табачную вонь". Некоторые даже умудряются унюхать, кричат и требуют перестать курить. Я в таких случаях ничего никому не объясняю просто прячу сигарету в карман.
А вот лица при должности - те сначала с угрожающим видом движутся в твоем направлении, потом понимают, что сигарета электронная и начинают смущенно улыбаться и пятиться. Весьма забавное зрелище.
Последний раз редактировалось schemer; 20.12.2011 в 21:12.
Ухх!... Медаль мне, я наконец прочитал весь топик!!!
По теме: в некоторых общественных местах наоборот перестал (как то подъезд, курилка), в некоторых начал.
Дома в отдельной комнате пока дети не спят и по всей квартире кроме детской спальни, когда дети спят. Аналог курил только в подъезде и на балконе.
В машине. Аналог тоже курил в машине, но только в открытое окно, а если не на ходу - то выходил из машины.
На улице пока тепло было - парил, сейчас на морозе не хочется.
На работе в курилку перестал ходить, но на рабочем месте пускать пар не хочется, считаю неуважением к сидящим рядом коллегам и либо изредка методом "без пара", либо выхожу в коридор или в примыкающую комнату с оборудованием (обычно пустая).
В общественном транспорте - очень редко, при малом количестве пассажиров и методом "без пара".
А поговорить с коллегами? Я парю на рабочем месте потому что со всеми поговорил и никого это не напрягает. Получается что нет не уважения, я же считаюсь с их мнением.
Sent from my Desire HD using Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте