..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Не парю там где запрещено курить, но ради эксперимента, на заправке "Лукойл", решил попарить. Подбегает молодой человек с такими глазамии говорит, что здесь курить нельзя. Раскрываю ладонь и показываю е-сигу, цвет лица у него становится нормальным и он молча отходит.
Плюс к этому спираль не бывает сухой, (иначе курить невозможно) стало быть и температура не такая уж высокая. Другое дело искра в кнопке или взрыв акка.
Курил аналог 30 лет
ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
а вы попробуйте банальный эксперимент. Возьмите зажигалку, не зажигая её, нажмте на рычажок подачи газа - направьте сопло на спираль с пропитаным насквозь кремнезёмом.
Зажжется?![]()
PS: я пробовал - ничего не происходит. вот если спираль до красна нагреется, то тогда возможно и загорится газ. Но какой парильщик допускает нагрева спирали до такого? не прожигать же спираль прям на заправке
И что бы реально пары бензина вспыхнули, должна быть мега концентрация этих самых паров - которая на улице не достижима. + не забывайте спираль никогда не раскаляется докрасна - если только это делать специально![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ну не совсемна практике и с включенным тоже
да и без сигарет хватает неожиданностей
http://rutube.ru/tracks/54490.html
момент после минуты
Последний раз редактировалось Wasik79; 07.09.2011 в 09:40.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Думаю обойдется если в атом бензин не заливать
нашел)
http://vizor.tv/videos/razrushiteli-...-specvypusk-7/ (миф "5. Разлитый бензин можно поджечь сигаретой.")
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Последний раз редактировалось Romanz; 07.09.2011 в 11:53.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Наконец - то мне сегодня замечание сделали в общественном месте. Была в Ашане, пока муж долго бегал, искал какие - то запчасти, села на лавочку в вестибюле. Сижу, пью йогурт и аккуратненько парю Булю. Вдруг сзади:
-Женщина, здесь же курить нельзя!!!Что Вы делаете?!
Поворачиваюсь - пожилая дама. Отвечаю:
-А что, дымом пахнет?
Она:
-Конечно! Дышать нечем! (при том, что сидела она далеко от меня и парила я крем-брюле, которое не пахнет даже в высокой концентрации).
Другая пожилая женщина ей говорит:
-Это электронная сигарета!
Первая не унимается:
-Неважно! Прекратите!
Я говорю:
-Это ингалятор такой. Парогенератор.
И показываю ей свой стальной агрегат. Она замолчала. Вот что значит, психологический фактор.Если дымит, то ей уже нечем дышать. А если ингалятор - то это лекарство и уже нормально, не пахнет!Жалко, я не с Сёмой была. Там бы даже вопросов не возникло.
Последний раз редактировалось natalie; 07.09.2011 в 17:16.
спойлер
Недавно вернулся из отпуска. В аэропорту в Екатеринбурге охрана вполне вменяемо отнеслась к тому, что я попарил немного перед регистрацией у кафешки. На самой регистрации был вопрос - это что там за железный предмет? Ответ "Это электронная сигарета" с показом Бульки на ЕГОше погасил интерес проверяющей стороны до абсолютного нуля. В самолете: это просто кайф какой то! Направил на себя вентилятор и под сухое винцо, кофе и музыку в охотку попарил....благодаааать! Полет прошел незаметно и на редкость приятно. Не надо бегать договариваться с бортпроводниками, уши не пухнут в ожидании когда же можно покурить.Конечно не надо изображать из себя внука Черепанова и устраивать дымовую завесу. В отеле тоже было подошли, мол курить в холле нельзя, но после заверения что это есига больше вопросов не возникало. Пара флакончиков ликвида в ручной клади так же никому не были интересны. Вот такие факты. Да, авиакомпания - трансаэро и отель был для некурящих...
![]()
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2