а меня хотели из сбера прогнать... подошел парнишка ( практикант ) и сказал что курить нельзя, я ответил, что это глицериновый ингалятор, на что услышал ответ от которого засмеялся в голос... - " от Вас идут выделения, поэтому прошу Вас выйти " =)))))))))))), дальше спорить с ним не мог =)))
Но вот через 2 дня еду в отпуск, и думаю как же в поезде курить буду =((( в тамбур выходить... не вариант... от запаха сигарет тошнота подкатывает.. =(((
самое главное не шифроваться. Ну и не парить особо вонючих жиж... какую нить нейтральную выбрать и парить где хочется.
как только будешь стрематься, сразу получишь "тут не курят, идите вы .... " ну и так далее.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Последний раз редактировалось Сергей М; 01.09.2011 в 20:36.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Сергей М, да ладно, выдох на 10-15-20 секунд придержал - и нет никакого пара...
Личное
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Вот ради эксперимента, теперь хожу по улицам с eGo-T вместо KR808D-1. Разницу пока не почувствовал. Но это на улице, теперь пойду в метро проверю. Ну разве что удивленные взгляды ловлю на себе.
![]()
Курю трубку Shpuvel
Курю только в тех местах, где можно спокойно попарить. Например в баре, или на немноголюдной остановке. Дома на диване или за компом - даже не обсуждается. А вот в магазине или еще каком другом публичном месте - как то не то. Нет удовольствия.
Последний раз редактировалось Slav; 06.09.2011 в 17:14.
![]()
Курю трубку Shpuvel