абсолютно без всего этого... Просто, как захотелось парнуть, достал сигу из кармана или сумки и абсолютно спокойно начал парить. Где угодно. Не прячась и не прикрывая ладонью от ветра. А чего мне стесняться? Что я предал курение табака? Так это моё личное дело. А что об этом подумают окружающие, мне параллельно.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
Курил пока только на базе отдыха и на пляже. В обоих местах находились уникумы которые спрашивали не план ли я курю![]()
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
На почте платил за интернет ( там у нас и за телефон платят), старушек море, сплетни гоняют, очередь большая, отошел в уголок к окну, запарил. Они все на меня переключились, шушукаться начали, видать ждали когда запах курева до них дойдет. Но я не стал накалять обстановку, вышел на улицу. Попарил зашел, никто даже слова не сказал, они опять свои дела обсуждать продолжили.
А был в городе в банке вышел в корридор, какой то мужик со входа зашел, по виду начальник, так он руками начал махать и слышать не хотел, что это не сигарета, выходи говорит на улицу, здесь не курят.
лежу в больнице,так парю прямо в палате вызывая жгучую зависть простых (аналоговых) курильщиков, врачи не против
Pons -- Joye-eGo-T 900mah--Joye-510-T 280mah
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Самое приятное когда сижу парю на работе в кабинете , раньше бегал на лесницу потом когда уже не реально было там находиться ходил на улицу , постоял покурил и потом по ленице до 4 этажа чувствовал иногда в глазах темнело если быстро бежал вверх. Хотя спортом занимаюсь но они и такое бывало , спазмы наверное какие то организма.
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
Парю в кабинете начальника спокойно![]()
Provari+U-dct
Мне пол-года назад коллеги на работе подарили ФРЕШку (набор). С тех пор парю прям на рабочем месте в офисе. И при начальстве - тоже. Постепенно изучил рынок, собрал для себя не одну сигаретину. экспериментирую с жижами... Короче доволен. коллеги (не курят совсем) не против.
Вывод напрашивается из ветки — чтобы общество лучше вас понимало, его нужно очень тщательно выбирать.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Среди адекватного народа пАрю спокойно и постоянно. Остальных предпочитаю предварительно морально готовить. Среди старушек в сберкассе пАрить без предупреждения поостерёгся бы. Вспоминая "аналоговое" прошлое: перед глазами стоит синяя и распухшая от пинков в мою задницу нога тёщи, которая на дух не переносит запах табачного дыма... Теперь-то мы с ней - корешки, теперь-то я у неё вместо ароматизатора "Glade" прям в комнате канаю......нога у неё прошла и уменьшилась в размерах... сандалии у жены теперь заимствует...
Но сколько много "неподготовленных" ног сидит в сберкассе!!!![]()
voblerman, не скажите. а реклама?![]()
китайский автомат -> Kingera eGo пружинкомод клиромайзер!
Табак сдался!
Магазин SvoёMesto
svoemesto Просто люди мне говорят, а ты уверен что парение не несет в себе еще больший вред, типа где исследования и т.д. А тут вот люди курят аналог по пол века и не че живы и бодрячком. Менталитет наверное у нас в стране такой, не заботится о своем здоровье, до тех пор пока не припрет !Рак легких или еще какая дрянь.
Это не с стране, это в каждом человеке. (см. "гром не грянет...") Решение (или хотя бы желание) попробовать бросить курить должно появится у человека самостоятельно.
Я даже эксперимент проводил.
У меня народ периодически спрашивает - это что?
Говорю - электронная сигарета/кальян.
Далее разговор может пойти по 2-м путям: или я продолжаю отвечать на вопросы, или "перехожу в наступление". "Перейти в наступление" попробовал один раз, специально чтобы посмотреть реакцию. Стал эмочионально рассказывать как здорово не курить обычные сигареты, говорить что "вам надо обязательно бросать курить" и прочую "пропаганду". Результат оказался на 100% ожидаемым - человек начал оборонятся и рассказывать что он курит давно, ему нравится, бросать не собирается. Дальнейшая реакция тоже предсказуема - он перешел в наступление типа "да ваша электронная сигарета вредная" и т.п.
Когда человеку не пытаешься навязать свое мнение, а спокойно и аргументированно отвечашь на вопросы - обычно разговор заканчивается выдачей ссылки на этот форум![]()
Магазин SvoёMesto
RevanchE Prime (скоропостижно скончался) => eGo+RS-MOD "Малыш"