РубцOFF Курить или парить в общественных местах...это для идиотов больше...
Х.з. Я работаю в общественном месте. И курю/парю там же. Не на публику с клубами пара и всё такое, а просто короткие перекуры время от времени.
За территорией, естественно, но всё равно далеко не отхожу.
И тем не менее - я всё равно парю в общественном месте.
Получается - я идиот?
каково же ж максимальное количество пургена несут в себе томаты в расчОте удельной единицы ёмкости надоя антилоп гну за июль месяц 2014 в отдельно взятой центральноафриканской стране, исходя из того условия, что выпуск вещества пурген уже несколько лет как назад полностью прекращен
![]()
мой рундучОк
воостание растейний? plants vs zombies garden warfare?
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
perhaps67 и не надо делать глазки какающей мышки. фенолфталеин= пурген, если грубо. да и ВГ, если внутрь перорально грамулек 50, аналогично действует
Дык - и ректально (VG) - тоже. Только время реакции поболее
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
А фигли?
Еще со школы помню.... Пурген - этож таблетка. Её растолочь нужно, да размешать в стакане с компотом..... А фенолфталеин (индикатор кислотности раствора) - этаЖ песня - спионерил в кабинете химии и накапал в стакан. Никаких лишних телодвижений
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 01.08.2014 в 04:58.
Сундук
А вот мне они теперь чудицца будут
Вот ну нет на вас управы![]()
считалка
Есть Grammar Nazi, а у нас на форуме еще и Vapour Nazi водятся
...возвращаясь к теме топика. Буквально вчера...
Жду троллейбуса, задумчиво добывая из BY-ки облака...
Сзади голос: "иззвини, пжжллста"
Оборачиваюсь. Мужичок, изрядно подшофе: "Сигареткой не угост.... ОЙ!(Бабайка на Vamo 2х18350 - тот еще меч-кладенец
).
Я: (демонстрируя на ладони девайс во всей красе) "Это похоже на сигарету?"
М: (с явно слышимым треском разрываемого шаблона)"...дык я... со спины-то.... А как же дым???... А чо ЭТА?"
Я: (теряя интерес и отворачиваясь) "Не дым, а пар, а это - ингалятор".
М: "... извини, браток... Я ж думал - ты куришь, а ты - болеешь... Вот беда-то какаяяяя... Извини, не хотел я, прости...." (потупив взор, передислоцировался на противоположный конец остановки).
Все-таки добрый у нас народ, сочувствующий![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 15.08.2014 в 22:25.
Сундук