.... Я в своё время в опросе ответил "когда рядом мало народу" и обосновал....
Между тем, пункт первый - "конечно!" потихоньку догоняет пункт второй.
То ли из-за наплыва "бесшабашных новичков" с позицией "а мне пох", то ли от того, что народу надоело "шифроваться" и "доказывать, что не верблюд".
Пример из вчера (почти дежавю - год или два назад похожее было).
Сижу в поликлинике, делающей профосмотр - "пищевая" и "водительская" комиссия.
ЖАРА, холл второго этажа. Энное количество мужиков у двери врача "нарколога-психа".
Меня задолбало ожидание, я расположился около открытого окна и запарил. (Почти на автомате - мозги "плывут" от жары, на улицу топать - влом ).
Стоящий рядом дядька "среагировал" на облако пара, повел носом и задумчиво изрёк:
- "электронка?"
- ага
- о, точно!
(ушел, через 2 минуты вернулся с чем-то похожим на тетрис и мы вместе стали "ингалироваться" у окна).
Что интересно - проходивший мимо медперсонал косился, но никто ни слова не сказал.
Посыл:
1 - Мы НИКОМУ не мешаем, никто не возмущается (вокруг "водилы", ежели ЧО им не понравится - народ простой - и пере2,7бать могут).
2- Персонал тоже не против.
Вопрос к пытливому читателю:
- почему при пунктах 1 и 2 мы должны (с точки зрения "моралистов" ) идти на жаркую улицу, а не попарить в более или менее прохладном помещении?
Пысы - Вроде неофита там "нарисовал". Будем созваниваться на предмет "приобрести, попробовать".