Хорошая тема...поддержу...
альтернативная версия...
Последний раз редактировалось enchee; 24.05.2014 в 02:25.
enchee
оффтопик:
спойлер
В случае перегорания спирали/электроники может проскочить искра. Вероятность воспламенения маленькая, но есть. Кроме того, сигу с горячим атомом можно уронить куда не надо (даже в бак). Тоже есть вероятность проблем в этом случае.
Я ещё раз повторю, что можно по стройке всю жизнь без каски проходить, можно не пристёгиваться в машине и самолёте. И в 999 999 случаях из миллиона всё будет хорошо. Но маленькая вероятность воспламенения паров на заправке от сиги есть. Пусть даже взрыв батарейки, как уже написали. По мне проще потерпеть пять минут без ЭС, Вам, возможно, нет. Каждый решает сам для себя.
Давайте жить дружноПрошу прощения, если кого задел.
да кого тут можно задеть?))) все всё понимают))
Ну если на то пошло, то попасть в аварию на авто по чужой вине - вероятность больше - нафиг надо ездить.
Сломать ногу-руку зимой на улице - вероятность ещё выше.
Дома может электроника в тв-холодильнике и прочем коротнуть - вмажет, доктора не собирут - нафиг всё выкидываем.
Ну и так далее.
Есть множество более опасных вещей и действий, и мы пользуемся вещами и совершаем действия даже не задумываясь об этом...
А менее опасные вещи и действия - вызывают приступ паранои)))
Ну типа так))) если вникнуть)))
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
я сам грешен, просто у каждого свои тараканы в голове)))
Я могу лететь на машине - не страшно, а вот залазию на крышу гаража - 3м - и очкую аж коленки тресутся)))
неее, если судить по вашим словам, то пример не верен.
По вашим словам выходит так: "Лучше из дома без каски не выходить. Конечно все может быть нормально, но есть вероятность что на вас что-нибудь упадет. А лучше не только каску, а вообще экзоскелет носить. Мало ли, вдруг и машина собъет."
.... Я в своё время в опросе ответил "когда рядом мало народу" и обосновал....
Между тем, пункт первый - "конечно!" потихоньку догоняет пункт второй.
То ли из-за наплыва "бесшабашных новичков" с позицией "а мне пох", то ли от того, что народу надоело "шифроваться" и "доказывать, что не верблюд".
Пример из вчера (почти дежавю - год или два назад похожее было).
Сижу в поликлинике, делающей профосмотр - "пищевая" и "водительская" комиссия.
ЖАРА, холл второго этажа. Энное количество мужиков у двери врача "нарколога-психа".
Меня задолбало ожидание, я расположился около открытого окна и запарил. (Почти на автомате - мозги "плывут" от жары, на улицу топать - влом ).
Стоящий рядом дядька "среагировал" на облако пара, повел носом и задумчиво изрёк:
- "электронка?"
- ага
- о, точно!
(ушел, через 2 минуты вернулся с чем-то похожим на тетрис и мы вместе стали "ингалироваться" у окна).
Что интересно - проходивший мимо медперсонал косился, но никто ни слова не сказал.
Посыл:
1 - Мы НИКОМУ не мешаем, никто не возмущается (вокруг "водилы", ежели ЧО им не понравится - народ простой - и пере2,7бать могут).
2- Персонал тоже не против.
Вопрос к пытливому читателю:
- почему при пунктах 1 и 2 мы должны (с точки зрения "моралистов" ) идти на жаркую улицу, а не попарить в более или менее прохладном помещении?
Пысы - Вроде неофита там "нарисовал". Будем созваниваться на предмет "приобрести, попробовать".
Последний раз редактировалось Dr_Max; 28.05.2014 в 03:45. Причина: очепятки
Сундук
Нет не парю. Особенно там, где есть дети, т.к. ребенку не объяснишь, что вот дядя не курит толком, а парит, ребенку всегда надо говорит, что курить - это плохо. Да и вообще как-то тяги нет особой в толпе парить.
в тошниловке типа бар, например, на атомных энергостанциях... Да и есть еще места где детишек не увидишьпари хоть до посинения
![]()
Подпись съедена инфляцией )
У меня одного сложилось впечатление, что, судя по некоторым постам, выпускать пар изо рта - это весьма неприличное занятие, оскорбляющее достоинство окружающих, особенно детей?
Adil'
Забей, камрад.
Как в том анеке - про "ИК, как заблудившийся ПУК"
ИМХО на форуме обострение - дофига кто хочет доказать, что он эксклюзивный фиалкодефекатор.![]()
Сундук
вот никогда я не пойму и не приму такой взгляд на пар!
я сама мать, постоянно курила при сыне, зимой в туалете, иногда на кухне.... очень стыдно, но знаю многих отцов и матерей и вижу зачастую как курят детям в лицо ( своим детям!)
и какой вред от пара? говорить что вредно? бред!!!!
мне все детство говорили, и что? Я курить начала в 13!
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
А может детей вообще в резервацию? Пусть не знают что такое пить, курить, драться, воровать и все такое? И сразу такой скачек в совершенствовании.
спойлер