Давненько была первая сига. Низкоомник. Один в один аналог с оранжевым фильтром. Лето. Тепло. Два хлопковода попросили прикурить. Огонек то красненький). Показал что курю! Не поняли. Дал прикурить). Не получилось. Удивились. Но так и не поняли. Другой раз на заправке. Уже другая сига,но с синим глазом. Несется оранжевая жилетка. Наш любимый совдеповский страж порядка-еще не бабушка. Глаза выскакивают из орбит,морда лица как огонек у первой сиги). Брызгает жидкостью из ротовой полости мне в лицо воздушно-капельным путем... Показал. Говорю видите ЧТО я курю? Ну извините,тоном как в анекдоте про свечи от геморроя). Лучше бы нах послала,чем так извиняться)))

---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от toyzz Посмотреть сообщение
Ну с электронкой мне проще теперь - по 2 с лишним часа не задумываясь могу не парить. Раньше сложнее было из-за смол может. Парю на улице если надо (не у больниц и где дети). А обычно дома/на работе/в машине.
По моему с электронкой как то проще переносится, чем с обычной.

---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------

Не от смол. От коровьей мочи,которой обрабатывают аналог для более быстрого привыкания пациента к табачным изделиям). Увы и ах. Мы все курили коровью мочу(