Видимо, мне повезло немного больше - я руководитель, собственный бизнес. Я в офисе первый появился с е-сигой; вначале украдкой снисходительно улыбались.
Я подумал, что шире улыбается тот, кто улыбается последним.
-Посмотрим, как вы запоете, -подумал я и...
...сейчас или все курят электронные сигареты, или, невзирая на погоду - на улицу. Итак, остался один курящий аналог. Остальные все - электронку. Один человек бросил совсем, покурив электронку 1 неделю. Рядовой персонал, который не в офисе, еще не обработан. Но есть куда двигаться)))

Мне тоже сначала улыбались. Потом, самый распространенный прикол был про безалкогольное пиво и резиновых женщин. Со временем привыкли у успокоились. Как-то подошел приятель и сказал что жена с тещей дарить ему есигу собираются (стаж 20 лет аналога, паника у человека!). Рассказал, посоветовал, показал чего да как. Где-то через месяц подходит и говорит что бросил курить, и видно сам в это еще не верит!
может уже все померли, я последний остался

Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)
В любом случае, даже арома с запахом заношенных тапочек будет лучше))) Поэтому идея мне нравится, но способ реализации пока непонятен!