eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 67 из 463 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для cassel
    Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
    и пар чтоб не сдохнуть!!!

Новичок Аватар для astraGTR
    особенно людей пугает когда покурил и в карман положил сигарету

Новичок
    А я замодил свою отвертку,под "аля полицай"(Вставил светодиод в котором микросхемка,и он каждые пол секунды меняет цвет:красный,Синий,красный синий и тд.Не все время,а во время нажатия кнопки само собой).Так на меня народ с таким удивлением смотрит,даж не знаю что у них в мыслях,выглядит реально как полицейская мигалка.
    З.Ы Извиняюсь за несвязность текста,пьян.

Пользователь Аватар для Ines
    Я очень редко бываю "в общественных" местах, т.к. работаю удаленно (т.е. - дома), если куда-то выбираюсь, то за рулем, на тусовки хожу редко, в общем, я крайне "необщественный" тип. Сегодня же был день исключений)) Внезапно (как говорит молодежь) пришлось побывать в М-Видео, после чего ехать на выездное совещание в кабаке.
    В магазин я шла за конкретной вещью, я знала, где и что искать и, если бы коробка оказалась на полке, никакого эксперимента поставлено бы не было. Но.. коробки не оказалось, меня послали за товаром на выдачу, где оказалась несколько неприличная очередь. В итоге я не выдержала, достала е-сигу, напоказ не выставляла, зажала ее в руке, пар особо не пускала, но спиной к охране тоже не поворачивалась. Охранник на меня долго смотрел, напрягся сначала, но не подошел, ничего не сказал. Так все и прошло - незаметно. Очередь же вообще не отреагировала никак - даже никто не глянул хотя бы из любопытства.
    В кабаке получилось смешно - столик был заказан в зале, который оказался условно не курящим, т.е. курить там было можно, но после определенного времени. А до него еще полтора часа. Чтобы никого не смущать, я села спиной ко входу и официанткам. И что же вы думали? Через 10 минут мне принесли пепельницу)))) Без звука и слова упрека!! Посмеялись мы все от души))) Коллеги до часа "икс" честно ходили курить на улицу, а я откровенно балдела)) Хотя потом обкурили меня - фуууу... такая гадость, надо вам сказать... и как я раньше этим дышала?
    Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Хотя потом обкурили меня - фуууу... такая гадость, надо вам сказать... и как я раньше этим дышала?
    нюх проснулся, а раньше небыло...это еще чего, что начала аналог чувствовать, дальше лучше, многие запахи всплывут, которых "не знала")
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Теперь могу долго находиться в большом супермаркете. Парю втихаря, с задержкой затяжки, чтобы не привлекать особого внимания, т.к. цели такой нет. Цель - покурить.

Пользователь Аватар для Val
    вчера тихо ржал в рукав ,ситуэйшен нумбер раз! в раздевалку приходит началнык и вывешивает приказ о запрете курения в общественных местах и грозно глядя на всех обьявляет " Читайте ,иначе зряплату уменьшать будем пропорционально накуренности в помещении!! всем курить в строго отведенных местах (пауза ,собрался с мыслями ) нашел глазами меня и ткнул пальцем ВОТ всех касается кроме него !! ШОК!!!!у всех

Пользователь Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Val Посмотреть сообщение
    всех касается кроме него !!
    Зачот начальнику)))
    Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    вчера тихо ржал в рукав ,ситуэйшен нумбер раз! в раздевалку приходит началнык и вывешивает приказ о запрете курения в общественных местах и грозно глядя на всех обьявляет " Читайте ,иначе зряплату уменьшать будем пропорционально накуренности в помещении!! всем курить в строго отведенных местах (пауза ,собрался с мыслями ) нашел глазами меня и ткнул пальцем ВОТ всех касается кроме него !! ШОК!!!!у всех

красава!! начальник наш человек. передай ему +1 в личку
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

замря передам )) он просто до этого активно интересовался чем это я пыхчу,все нюхал как кот у рыбины ,запах ему понравился а когда лекцию провел о еСигах ваще задумчиво крутил сигарету в пальцах ,но так и не закурив ушел ))явно хочет такое же )))

Пользователь Аватар для борман
    явно хочет такое же
    может прогнуться и задарить ?
    глядишь и другой приказ выйдет-кто не с есигой- тому нет премии!
    ego mega joy - FOG

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    нюх проснулся, а раньше небыло...это еще чего, что начала аналог чувствовать, дальше лучше, многие запахи всплывут, которых "не знала")
    О да, это кайф. Я через неделю, как забросила аналог - начала чувствовать все запахи(+волшебные новые запахи), и очень отчетливо, и мне это очень начало нравится.)
    Такое чувство, что раньше у меня полностью отсутствовал нос и обоняние.

+100500 )

Новичок Аватар для Mantihvost
    Парю дома и на работе, ну и соответственно на улице по дороге туда-обратно. В транспорте как то не парю, видимо еще старые привычки живы.
    Последний раз редактировалось Mantihvost; 12.04.2011 в 14:07.

Пользователь
    Цитата Сообщение от борман Посмотреть сообщение
    а че. На день рождения. Вернется сторицей
    я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки

Цитата Сообщение от борман Посмотреть сообщение
    да он сам не беден скока ж нас на него рабботает ,ух,перетопсется

а то аналоговики затопчут ))и так подкалывают что еСига вреднее,им видите ли НТВ сказало ,млин ,только улыбаюсь

Записей в дневнике
    7
    да он сам не беден скока ж нас на него рабботает ,ух,перетопсется
    Вас много, а подарит е-сигу один - ВЫДАЮЩИЙСЯ ))))
    к тому же

Вон объяву повесил, умный начальник))

и уже выделил
    нашел глазами меня и ткнул пальцем ВОТ всех касается кроме него !! ШОК!!!!у всех

Даешь умным начальникам е-сигарету в подарок)
    Последний раз редактировалось Buka; 13.04.2011 в 19:58.
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Новичок
    На счет на улице курить сигу не формат, не соглашусь, так как отказать себе в 3 минтном отдыхе на свежем воздухе в работе я не собираюсь даже с е сигаретой))

А в общественных местах не стесняюсь курить, мне лично обьяснять ничего пока не приходилось, но я и не сбираюсь, не мое это дело, а тех кто интересует пусть сами ищут.
    Nickols N110

Пользователь
    Ну вот и мне уже пришлось столкнуться с общественным мнением
    На днях случилось мне обедать в одной из Шоколадниц, в центре.
    Поскольку было обеденное время у местного офисного планктона, Шоко была довольно многолюдна, и как обычно, курящий зал забит. Поэтому выбора не было, пришлось упасть в некурящую зону, предварительно предупредив девочку-официантку, что у нас е-сига.
    За соседним с нами столиком сидела благообразная пожилая пара, неадекватно отреагировавшая на мою Тэшку. Буквально так: "и это называется некурящий зал?" В лице презрение и возмущение одновременно. Я даже не успела сообщить, что я вовсе не курю, потому что буквально как из-под земли возникла девочка-официантка (божий одуванчик, лет 18, не более) и выдала такую просветительскую тираду насчет ЕС, что её было бы не стыдно застенографировать и здесь повесить, в ФАКе.
    После чего соседи по столику умолкли и стали поглядывать на нас, как на Йети или представителей внеземной цивилизации.

Несколько раз попарив на улице, заметила, что окружающие либо не реагируют вовсе, либо пристально разглядывают, но без явного желания понять что это за штука такая.

Страница 67 из 463 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... ПоследняяПоследняя