конечно!
когда рядом мало народу
только в определенных местах
нет, зачем народ травмировать?!
Сообщение от AlterEgo Дык это... Родос не в Израиле ж, никто и ухом не поведет )) Дык там тоже... никто и ухом не поведёт....пристрелят и всё.
Сообщение от lacce Дык там тоже... никто и ухом не поведёт....пристрелят и всё. оффтопик: Алла акбар подобает орать в Иране,имхо...)))))
оффтопик: Сообщение от Begemotov глотнет паря в поле с устатку - и тащит девку в скирду ( на сеновал значица ) ээхх... эти мы, как их... во, эгоисты! Кто-нить хоть раз энту девку спросил, каково ей на соломе без штанофф? Оно ж колется зазара...
Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22 Вы мне тут не Выкайте! счетчик, хомяки: хомяк-не мой. но у меня примерно такой же: не курю сигареты: не курю сигареты с 18 марта 2010г, пока - жив.
счетчик, хомяки: хомяк-не мой. но у меня примерно такой же: не курю сигареты: не курю сигареты с 18 марта 2010г, пока - жив.
хомяк-не мой. но у меня примерно такой же:
не курю сигареты:
Недавно тож по Мармарису и окрестностям ходил парил EVIC с "булькой" , хоть бы одна "зараза" поинтересовалась - "шо ето?")))) , а "парильщика" не встретил ни разу
парю на eVic , "Вари" нет , можно кидать помидорами , тапками и пр.
Сообщение от Scalex оффтопик: ээхх... эти мы, как их... во, эгоисты! Кто-нить хоть раз энту девку спросил, каково ей на соломе без штанофф? Оно ж колется зазара... А юпку патстилить-не?гаварят памагаит. ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
eVic VTC Mini white&Billow v.2 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html
оффтопик: Сообщение от Пыхтелыч А юпку патстилить-не?гаварят памагаит. опять же количество возможных позитур, говорят, малоограниченно. только физицкими возможностями
Сообщение от madmac оффтопик: опять же количество возможных позитур, говорят, малоограниченно. только физицкими возможностями Ну дык книшку камасутры патзадницу и патстилить,юля-оно так устойчивий будит при икстримальных пазитурох та... ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
оффтопик: Сообщение от Пыхтелыч А юпку патстилить-не?гаварят памагаит. Юппку, говорите? Вы энти юппки, современные видели? Там палец забинтовать мануфактуры не хватит, не то что подстелить... зыЖ ээхх юпилейный пост однако, тысячный
Эко нафлудил!
оффтопик: Сообщение от stiden Эко нафлудил! stiden Сообщений: 4,874
оффтопик: Сообщение от Scalex stiden Сообщений ужасТь!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от perhaps67 Сообщений: 15,003 оффтопик: вот к чему должно стремиться)))офф в оффе-только вот науя?!)))
оффтопик: Сообщение от max1973 только вот нау само так вышло!
Сообщение от perhaps67 само так вышло! оффтопик: понял,пишу дальше..)))
оффтопик: Сообщение от max1973 только вот науя?! Гуру достигший 80 левел причисляется к лику святых и не имеет ранговой дифференциации
...
Сообщение от Северок 80 левел причисляется к лику святых и не имеет ранговой дифференциации оффтопик: типа,опять никто?)))
оффтопик: Сообщение от max1973 опять никто?))) Не никто, а всё!
Сообщение от Северок всё! оффтопик: всё-это ничего))
оффтопик: Сообщение от Северок Гуру достигший 80 левел причисляется к лику святых и не имеет ранговой дифференциации perhaps67 Значится святой. Икону нада со светлым ликом.
Сообщение от lacce со светлым ликом
Правила форума