Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
Я по эквиваленту к сигаретам имел ввиду.
Видимо этого объективного эквивалента не существует. Никотин- одна из наиболее безобидных оставляющих аналога и предметными исследованиями его поступления заниматься видимо не интересно. Кто сейчас особенно громко выступает против е.сиг, ссылаясь на наличие никотина- полные профаны, не сумевшие среднюю школу закончить и доктора, для которых лечение зависимости от аналога это бизнес. Видимо существует какая-то методика, наверно утверждённая кем-то либо признанная многими,на основе которой на пачке аналога пишут количество мг.в сигарете, насколько это методика соответствует реалиям сказать сложно и этим заниматься вряд ли кто будет сейчас. Не модно сейчас аналогом профессионально заниматься, его хаять модно.
На мой взгляд, надо для себя что-то решить, если этот вопрос интересен. Мне симпатична система- принимаю на веру указанное на пачке мг/сигарета, при электронике же- мг/мл умножаем использованные мл делим на коэффициент 20. Если будет другая, вызывающая хоть какое доверие система подсчёта, можно и её применить. Но этот вопрос давно перестал волновать.