Видимо этого объективного эквивалента не существует. Никотин- одна из наиболее безобидных оставляющих аналога и предметными исследованиями его поступления заниматься видимо не интересно. Кто сейчас особенно громко выступает против е.сиг, ссылаясь на наличие никотина- полные профаны, не сумевшие среднюю школу закончить и доктора, для которых лечение зависимости от аналога это бизнес. Видимо существует какая-то методика, наверно утверждённая кем-то либо признанная многими,на основе которой на пачке аналога пишут количество мг.в сигарете, насколько это методика соответствует реалиям сказать сложно и этим заниматься вряд ли кто будет сейчас. Не модно сейчас аналогом профессионально заниматься, его хаять модно.
На мой взгляд, надо для себя что-то решить, если этот вопрос интересен. Мне симпатична система- принимаю на веру указанное на пачке мг/сигарета, при электронике же- мг/мл умножаем использованные мл делим на коэффициент 20. Если будет другая, вызывающая хоть какое доверие система подсчёта, можно и её применить. Но этот вопрос давно перестал волновать.
Без проблем http://e-liq.su/index.php?showtopic=61
Согласитесь или нет, надо ли учитывать или опять же не надо, это вопрос каждый решает сам.
Чтобы не рассеивать крупицы информации по разным темам, ответил в другом месте: Сколько мы получаем никотина.
Это мои подсчеты; для других людей и других устройств коэффициент будет другим, но порядок цифр, я думаю, мне удалось увидеть правильно.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Иногда. В офисе курю, на улице - редко, в общ. транспорте - никогда
Меня достало что все спрашивают: " А что это,если не секрет?" Я- "Электронная сигарета!" Они :" А что такая большая?" ,"И что,помогает?" ," А сколько она стоит?". Надоело всем читать мини лекции о том,в чём я вижу плюсы такого курения в сравнении с аналогом. Люди не понимают в чём прикол такой сигареты. На работе,в курилке,где угодно...В новой компании.У всех одни и те же вопросы! Я понимаю что интересно людям.И мои ответы могут удовлетворить их интерес,а может кто захочет и на пар перейти.Но я просто хочу нормально посидеть попарить,чтоб мне не задавали каждый раз вопросы и не косились. У метро стою жду человека,все на меня смотрят и косятся. Думают наверное что наркоман шмаль курит через бульбик самопальный. В не дома пользую батареи 18350.