"ЭТИ", развешенные на столбах в общественных местах, вполне могут украсить нашу жизнь. Мне кажется
как в англии?![]()
"Пару" дней не смотрел, А ТУТ ТАКОЕ твориться ))
Опыт
Пришлось перестать парить, сильно посадил желудок, 9-10 месяцев сильно мучался, врачи не знали от чего лечить только симптоматически от гастрита и т.п. на ЕС я даже не грешил, 12.08.14 решил и её отложить, и организм стал по-маленьку восстанавливаться.
Мы-то как раз и не курим. Но всё равно, в общественном месте
а МНЕ ПРИШЛО СЕГОДНЯ ВОТ ТАКОЕ ПИСЬМО.
Наверно, Вам уже известен скандальный "Закон о курении", куда "каким-то образом" вписали "имитацию табакокурения". Именно он вступает в силу с 1 июня сего года. Многие продавцы по всей России в спешном порядке уже закрыли свои розничные точки и интернет-магазины. А те, кто остался, повысили цены вслед за своими поставщиками.
Мы со своей стороны как можно дольше удерживали цены минимальными на все товары, но с 1 июня будет небольшое повышение - в среднем на 10%. Мы будем работать для Вас как до, так и после вступления в силу данного закона. Накопительная система скидок не изменится. Неизменным останется и максимально возможный ассортимент. Поэтому спешите воспользоваться минимальными ценами с максимально доступными скидками. Времени осталось мало.
Мы рады, что Вы выбираете наш магазин!
Хорошего Вам настроения! Как всегда Ваша, команда e-cigarette.su
наш Саратовский инет магазин. А у Вас?
А вот я когда первый раз закурил в кабинете, вдруг зашел начальник, сказал что курить нельзя! Я ему объяснил, что это электронная сигарета, он подумал несколько секунд и все равно сказал я запрещаю даже электронные сигареты курить))))
Начальнику виднее. Дело ведь не в том, что электронная сигарета вредна или безопасна для окружающих. А в том, что окружающие этого не знают и не хотят знать и понимать. И видя Ваш ритуал - всё равно считают что Вы курите. И делают соответствующие выводы.
К тому же, возможно на вашем рабочем месте запрещено даже мыльные пузыри пускать
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
А без этого в России никак![]()
...
Надо было спросить - "А на каком основании? Ваш запрет - прямое нарушение моих конституционных прав." ну и в таком духеВариантов на самом деле не много: смириться, нажаловаться вышестоящему начальнику (м.б. более адекватный), подать в суд, уволиться. Наиболее вероятны первый и последний.
Зато зам. начальника относится к этому положительно что парю в кабинете))) Говорит "Зато не отвлекаешься")))))
Дурь госдуры уже отражается в ценнииках штрафов![]()
Интересно, кто будет вылавливать курильщиков в общественных местах и раздавать им штрафы, наши полицаи?
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
Вопрос к Вам форумчане, будут ли нас парильщиковгонять за парение в общественном месте, никто случайно не читал наброски этого закона?
Подобное часто приказами оформляется. Нас же не удивляет, что не редко вводят форму одежды и подобное, к е.сигам это тоже относиться может, почему нет. На должности ответственных за связью с общественностью не редко симпатичных молодых дам нанимают, даже в серьёзных ведомствах, мы же не возмущаемся что нарушается Конституция в части равенства по возрастному и гендерному признаку. Но от отношения с начальником многое зависит, может договориться удастся.