ЬБлин, классный атомайзер... Аж пробки вышибает! Предлагаю заколхозить.
И поставить в Сайгоне. Включать на встречах будем - и нам хорошо и остальных посетителей приобщать будем. Оптом.![]()
ЬБлин, классный атомайзер... Аж пробки вышибает! Предлагаю заколхозить.
И поставить в Сайгоне. Включать на встречах будем - и нам хорошо и остальных посетителей приобщать будем. Оптом.![]()
И вопрос темы покажеца смешным![]()
Dr_Max тут боец нужен с головой, руками и драйвером между этими устройствами. ну или хотя бы трезвый.![]()
В общественных местах? А почему бы и нет? Вроде как электронная сигарета никому не доставляет дискомфорта! Я курю их там, где мне вздумается.
Александр Петрович, возможно, Вы правы! Но я ещё не встречал таких людей, однако мой друг попробовал сделать одну затяжку - его затошнило. Такое часто бывает?
Интересно, может Вы её с сигарой спутали?Не знаю, дым моей сигареты рассеивается как-то быстрее обычного.
Даже, больше Вам скажу, попробуйте дать затянуться "нормальный" атом любому курильщику, посмотрите, как его с первой "нормальной" затяжки выворачивать начнет.... По Вашему другу, причин может быть несколько: непереносимость глицерина, аромы и банальная непереносимость никотина, друг курит?
Не то слово, еще им "воняет", и "не курите тут" - есть и такой процесс в организме отдельных личностей ;-)
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Не от никитоса это,а от банальной затяжки (пытаются тянуть как аналог) и тупой "непривычки" горла к глицерину,
спойлер
Да, мой друг - заядлый курильщик.