оффтопик: Маришель, Это нам надо сначала поболтать, повыяснять, а то и драка не в радость будет. А эти сразу, да и нечему там взрываться: "шлем, подшлемник, кость" и далее в обратном порядке![]()
оффтопик: Маришель, Это нам надо сначала поболтать, повыяснять, а то и драка не в радость будет. А эти сразу, да и нечему там взрываться: "шлем, подшлемник, кость" и далее в обратном порядке![]()
LVA опечатку спецом выделили? Чтоб типа унизить?
я уже с вами согласилась. Вы правы. Что еще надо? Перечитать и понять мудрость? Увольте. Впадлу. Надоело читать об акте со спортсменом и девайсом. У меня другие фантазии обычно.
Стараетесь уважать чужие мнения заранее и потому не парите где заблагорассудится - честь вам и хвала. Тут практически все так же поступают. И я тоже, если что. Но ваш спортсмен в качестве аргумента - задел. Именно на него я и реагировала. Но вот продолжать - не интересно.
оффтопик: Эррата Дада...) придется подчиниться...) Спортсмен это сила...)))
Последний раз редактировалось LVA; 13.02.2011 в 00:08.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
И вообще...мы уже не курим...а эльгарим... http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t4616.html
а эльгарить - ууууу...это лучше, чем даже семачки)))
LVA а на чисто гипотетическое развитие вашего примера вперед и в сторону - начали чисто отстаивать непонятно что? Ну да ладно. Я не против если последнее слово останется не за мной.
Я деушко простая и со всем согласная... Наверное...
konctr Представляю, как я затягиваюсь в магазине, пускаю пар и у меня бабулька какая-нибудь спрашивает: "Что ж ты сыночек делаешь?" А я ей вааажно так: "Эльгааарю" Тьфу ты пля...Лучше я ей скажу(совру) что марихуанну курю, так с ней тогда хоть ни чего не случится.
![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Щетаю - первична. У меня есть совершенно четкая ясная зависимость именно от никотина. Если долго не курил - остро хочется. Ощущения... ну вот как будто пить или свежего воздуха захотелось.
Покурил (попил, вдохнул) - удовлетворение.
Я наверное так легко на электронку и перешел, что организме надо было именно никотин, а с непривычным ритуалом употребления она быстро разобралась: желаемое подают, а каким образом - вторично.
Нет, я не исключаю что на самом-то деле у меня была сильная психологическая зависимость от сигарет, которую я заменил на такую же сильную зависимость от электронки, а никотин там играет некую символическую роль. Ну может быть. Но Бритва Оккама гласит, что это слишком сложно. Простое объяснение - никотиновая зависимость. Слегка приправленная привычкой к определенным ритуалам...
хм.. привык уже пар выпускать преимущественно носом, вниз соответственно отчего он нет сильно заметен.. Парил в институте в перерывах между парами, в кафе в некурящих зонах.. в магазинах, в метро.. никому дела до меня нет. Здравомыслящие люди у которых еще не атрофировалась аналитическая часть мозга впервую очередь обращают внимание на запах которого нет так что внимание ко мне в лучшем случае ограничивается удивлением..
Один раз всего попросили не парить..в магазине одежды..спокойно, без наездов. Да без проблем..
Current: Joye 306, eGo, eGo-T, EXO 18650, Stick, SvoёMesto №101
Soon: ~
Абсолютно уверен что так и будет. На 99.(9)%
От проведения эксперимента удерживают две вещи:
1. Жалко денег на никоретте: жаба сказала что лучше хомяку одну из завернутых ранее заявок согласует, чем под этим дерьмом подпишется ("нет поощрению грязных лоббистов и черных пиарщиков!" и все такое)
2. Лень![]()
Меня всегда смущает категоричность. При категоричности подразумевается наличие "железобетонных" доказательств. В данном случае их просто быть не может. Посему я полагаю, что, скорее всего, "никотиновая зависимость" есть один из мифов современной медицины. Как тот же ВИЧ. Мифы очень удобны - под них выделяются средства, получаются средства, осваиваются средства, с ними можно бороться. Но никогда их нельзя победить. То есть, как в песне - "эта музыка будет вечной"
А синдром отмены чего? В табачном дыме, напомню, кроме никотина содержится масса других веществ. Не в этом ли причины возврата на табак или употребление табака наряду с е-сигаретами? Нехватка, так сказать, дерьмеца
Что тут сказать?Подпишусь под каждым словом последней цитаты.
например, иногда полезно знать кому Вы оппонируете![]()
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml