Voffka Вывесив флаг "спорить не люблю", вы, тем не менее, пытаетесь доказать/обьяснить свою точку зрения абсолютно всем, кто ее не разделяет. И тоже не всегда нежно или тактично.
Или я что-то неправильно понимаю, и ваше сравнение вайпера с алкашем в супермаркете есть дискуссия и обмен мнениями? Лично мне на мгновение захотелось за такое сравнение канделябром взмахнуть.
Ну а по теме дискуссии, оставлю право решать где парить а где воздержаться - за собой, в каждой конкретной ситуации.
*книксен*![]()
У нас в Минске народ в "ступор входит". Сегодня, к примеру, возле супермаркета, взял кофе, вышел на улицу попить, там как обычно кто-то из продавцов курит по парам. Активно так девчата беседовали, я на шнурке достал отвёртку, затянулся - пыхнул, и опять сигу "запазуху". Ну а дальше совами не передать, надо видеть их лица. Хотя я не выпячиваясь, обхватив отвёртку рукой. На светофоре (пешиком) когда зелёного ждал пару раз, тоже дяденьки "шалеют" молча. Так что я точно, пока, во всяком случае не буду прилюдно парить, дабы не шокировать людей. Да и на работе когда из "железяки" пыхаю - не у всех адекватная реакция. Хотя уже 15 дней как. Присматриваются.![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Я, конечно, извиняюсь, за столь прямой вопрос, но где доказательства? За все время, что я интересуюсь этим вопросом, я не видел ни одного доказательства. Напротив, многие факты говорят за то, что это есть лукавство врачей. Иначе у нас ходили бы люди, зависимые от никотиновых пластырей и вынужденные их покупать именно из-за "никотиновой зависимости". Кроме того, среди моих знакомых есть люди, которые вернулись на табачные сигареты. Что же им не хватало, если именно никотин вызывает зависимость и его есть в избытке в жидкостях для е-сигарет?
Курить - таки лучше дома (а лучше вообще не курить). А использовать ингалятор можно там, где захочется, там, где будет потребность. Не забывайте, мы - не курим. Мы используем ингалятор. Сам термин "электронная сигарета" является в корне не верным (ни в первой ни во второй части) и придуман был для упрощенного понимания назначения устройства широкими массами.
Синдром отмены если и не доказывает зависимости, то служит очень веским аргументом.
А что Вас так смутило в слове "зависимость"? Может она вообще вторичная зависимость? Например, у больного кариесом, осложненным страхом к стоматологии (утрирую), может сформироваться многолетняя вторичная зависимость от анальгина.
Я не буду утверждать, что никотиновая зависимость первична; не исключаю, что может быть иная первичная патология. Но ряд признаков зависимости налицо: потребность создания запасов "любезного" вещества, употребление бОльших доз впрок перед периодами вынужденного воздержания, синдром отмены. Нет признаков наркотической зависимости, таких как измененный аффект и изменение толерантности до максимальной с последующим снижением, - но я и не сторонник агитпропа, называющего никотин "наркотиком".
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Может от места/города/людей зависит? Там где я хожу, никого мои клубы пара не шокируют... И никто не стремится курнуть аналог там где я парю... Только люди, кому я примелькалась шутят что раньше фломастер курила (DSE801) а теперь маркер (Мега еГо)...))) Хотя, знакомые интересуются. Но для них времени не жалко...
Маришель У вас может люди меньше телевизор смотрят, новости в особенности. У нас в Беларуси, НТВ один из самых любимых каналов!
Наверное, смотрят и ждут, а что же там про "нашего батьку" покажут. По нац. каналам всё очень здорово, а там хают.
И сюжет в 4 минуты про е-сиги, люди, сидящие на "измене", понимают по-своему, и как правило, не с лучшей стороны, почему-то выхватывая один негатив.![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
+100500
а тут + надцать милЬёнов.
я тоже против курения есиги в общественных местах, ибо, н е з а ч е м "толпу напрягать" и показывать ей свое "фу" - попадется спортсмен-активист и борец за здоровый образ жизни - засунет парильщику его есигу куда положено. и прав будет.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
оффтопик: MrFatCat, ну Вы иногда как загнёте. Ничего ненпонятно, в отличие от Ваших статей на этом форуме.
Чесс слово, буду в Москве,если получится по времени обязательно напрошусь к Вам в гости. Уж очень охота посмотреть на врача который куря беломор в немеряных количествах сумел отказаться от аналога совсем. Я например пока этого не сумел, хотя и снизил потребление уже раза в три.
Я думаю так, если где то не принято курить, то и парить там то же не надо, несмотря на всю безвредность и т.п.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Осталось обсудить вопрос принято/не принято...) Вот у курильщика аналога принято курить на остановке, а у некурящего - не принято...) Обобщаю, естественно. Кто прав?
У кого-то принято дома курить, а у меня не принято... было... Муж не курит и никогда не курил. Как тут?
Остается выяснить, ГДЕ именно у нас не принято, кроме мест прописанных в соответствующих (не соображу с ходу в каких именно) документах. Вроде школ, детсадов, медучреждений и т.п...
Не забывая, что люди тут в массе своей адекватные, и выросшие на многолетней привычке курить аналог, которая воспитывает в том числе и воздержание от курения в определенных местах. Не сильно обсуждаемое, пока не задуматься.![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
КОНЕЧНО! С ноября - аналог бросил, потом где-то через неделю взял есигу. аналог больше не пробовал, нет желания совсем, а курил пачку в день
угу - спорный вопрос... т.е. смотря с чьей стороны посмотретьНО почему-то я УВЕРЕН, что окружающее большинство как раз его, а не парильщика-выскочку поддержит, и в общем будут правы.
Последний раз редактировалось LVA; 12.02.2011 в 22:41.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
wrangler читайте сообщение сразу над Вашим![]()
для тех, кто недоперепонял - в той моей фразе у парильщика-выскочки это место не ротОМ обозначено будет.
Альберт Эйнштейн
LVA какая фигня, батенька... Ваш воображаемый спортсмен аналоги, колу и шаурму втуда не пихает людям, случайно? Чистой воды борьба за ЗОЖ... И как мнение окружающих может отменить противоправность его действий?