GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Yeff Людей безусловно жаль, но жизнь не остановилась. И в связи с Вашим замечанием про 9 дней у меня возникает вопрос, а ежедневно погибающие в автомобильных авариях, умирающие от неизлечимых болезней, от голода и холода и т.д и т.п. панихиды не достойны? Гибель одного человека что не трагедия? Фальшивое сочувствие тоже знаете ли очень нехорошо воспринимается. Так что лучьше этот вопрос вообще не затрагивать.
Давайте закурим, по нашему, по-бразильски.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Вот поэтому такие вопросы лучьше не затрагивать. Да это трагедия, но не нужно какие то слова под событие подтягивать и придавать им иной смысл. Вот Вы например ратуете за свободное прилюдное парение и стараетесь это пропагандировать. Со стороны парение и курение выглядит одинаково. А у кого то может близкий человек умер от рака легких и Вы свое пропагандой оскорбляете его чувства.
p.s. Это маленький пример как можно все извратить.
Последний раз редактировалось adisvolga; 02.02.2011 в 14:39.
Почему далеко? Представьте себе аэропорт. Службе безопасности хвосты накручены так, что глаза из орбит вылезают. И тут человек достает НЕЧТО (см. мод от svoemesto немного выше). Черная коробочка с антенной и кнопкой. Убить не убьют, но неприятно и больно сделать могут. С месяц назад легко прокатило бы. А сейчас - Минздрав же не зря предупреждает.
Это точно.
И курящих тоже не надо оскорблять.А вот с этим нужно что-то делать. Одна из причин покупки э-сиги, это надоело издеваться над организмом, мучая его никотиновым голодом в течении нескольких часов. Тут надо искать компромисс и вести просветительскую работу. Можно для начала определить такие общественные места, где эта необходимость возникает. Например: самолет и аэропорт; ж/д вокзал и поезд; автобусная остановка и автобус дальнего следования( хотя они делают технические остановки на туалет и перекур); ну и тому подобное...
![]()
Современные дистанционные взрывные устройства делаются из мобильников, ибо дешевле, надежней и доступней ничего нет. Провода внешнего динамика мобильника подключаются к детонатору, остается только позвонить на нужный номер. С точки зрения особистов, самое опасное место - это телефонные автоматы, а отнюдь не коробочки в руках.
Мой опыт паренья индульгенции в самых разных многолюдных местах: если я веду себя естественно: не пускаю демонстративно клубов пара и не зажимаюсь в дальний угол чтобы сделать тягу, а иду и спокойно посасываю мундштук - я для окружающих прозрачный, они меня просто не видят. И я для себя понимаю, что вреда от меня меньше, чем от автомобиля с заведенным двигателем.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
В настоящее время фишка так легла что курить плохо, рекламировать курение плохо. Так что на мнение курящих можно забить. Общественное мнение будет не на стороне курящих и иже с ними парящих ибо для большинства темных граждан это одно и тоже. И изменить Вы это не сможете.
Менять что? Развернуть массовую социальную рекламу о пользе электроники?
Толерастия - опасное увлечение. Стремление "не задеть тонкие чувства других" быстро переходит грань разума и превращается в маразм. Начинают появляться запретные темы, неприемлемые слова, уголовно-наказуемые мысли.
Толерастия (и ее сестра - ханжество) - болезнь крайностей, извращение здравой идеи простой вежливости, карикатура на саму себя. Ей не следует потакать с самого начала. Как только появляется хоть намек на показные "приличия", сразу следует говорить "НЕТ". А "оскорбленным" следует советовать "быть проще".
Ну а разумный человек и сам без нужды лишний раз задевать чувства других не будет. В разумных пределах
Ящетаю![]()
делать смысловые связки из шахидского пояса и средств для никотиновой ингаляции - не самый ли яркий пример того, как происходит подмена понятий?
Подобными аналогиями вы пытаетесь придать однозначно негативную оценку этой самой ингаляции.
зачем вам это нужно.- вполне могу понять.
конец дискуссии настанет тогда, когда достигнута некая точка зрения, устраивающая всех. вы хотите, чтобы дискуссия закончилась на том, чтобы люди приняли точку зрения, устраивающую вас.
теория психологической манипуляции, первый семестр
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
arxitektor нельзя ничего пропагандировать, все боком вылезит. Хотя... Преложите что ли сценарий рекламного ролика. Как будет выглядеть эта пропаганда с Вашей точки зрения?
я уже писал - у меня в торговом центре- на этаже нашем- наоборот люди говорят, что клева, что пахнет земляникой. всем нравится.
а на днях, сижу и слышу как женщина(покупатель) говорит мужу- мол- ой, как тут приятно пахнет))))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"