оффтопик: А что там с пивом то? Уже давно не видела чтоб милиция хоть кого остановливала - ей бы с бабушками зелень продающими разобраться.
Stil, не он раньше соскочит.![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 30.03.2011 в 04:52.
Надо определится, что является общественным местом. Улица тоже общественное место. В общественном транспорте электронную сигарету не использую, потому, что не удобно (физически). В др. местах ЕЁ использую, потому, что Я НЕ КУРЮ, а ПАРЮ, и вред здоровью окружающим мои действия не наносят.
От наказания не освобождает, но изменяет состав преступления, а значит - другая квалификация (т.е. статья УК)
Кто-то тут спрашивал про пиво, так вот пиво, согласно статье 20.20 КоАП запрещено употреблять: В детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях.
Это кстати в той же статье называется общественным местом.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
То есть вопрос должен быть поставлен так: "Курите ли вы эсигу в В детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях?"![]()
станет незаконным - перестану курить, это же очевидно. а пока просто воздержусь от отравления окружающих, от парения где ни попадя, от выдыхания пара в воротник и убеждения всех, что пар - это безвредно. для употребление разрешенных пока наркотиков ингаляционным путем есть специально отведенные места - курилки и залы для курящих в кафе, места для курения на предприятиях, а также - дом и дача, собственное авто.
То же под вопросом. Вообще тема, мяго сказать,
На работе, в кабинете (а у нас во всем административном здании курить запрещено, только на улице) использую ЭС, вопросов не задают, даже ставят в пример другим "аналогам". В школе и в детском саду использовать не буду, хотя там знаков о "Запрете курения" нет - души еще не окрепшие, но с другой стороны - Вы же используете ЭС при своем ребенке?
Последний раз редактировалось Герри; 12.01.2011 в 01:17.
Курить в замкнутых местах для курящих? Опять возникает вопрос, а какого Х. Вы перешли на ЭС? Пассивное курение более вредно, чем курить самому. А по себе скажу. Полтора месяца воздерживаюсь от аналога, но стоя рядом с курящим аналог в нос уже шибает не "подетцки"![]()
На работе - да. Но не при народе, в кабинете. Хотя в хорошую погоду могу по старой памяти на улицу выйти. Дома - да. На улице - да. А в других местах - нет. Для мнея, например, неприемлемо пыхнуть в магазине, на почте, в общественном транспорте, да и еще много где. Проклятое воспитание!!!![]()
Дык, в кафешке (и т.п. местах) Вы же садите в отсеке для курящих?
Суть вопроса, я так понимаю, в выдыхаемом при парении воздухе. Где, возможно, содержатся следы никотина.
Как быть с едущими после вечеринки гражданами в маршрутке, выдыхающими не следы, а вполне конкретные количества алкоголя?
Вот, кстати, табличка сравнительного вреда разных наркотиков:
![]()
Последний раз редактировалось rybocop; 12.01.2011 в 01:59.
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.