eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 22 из 463 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Гуру Аватар для Эррата
    Stil, полагаю даже после появления доказательных аргументов каждый при своем и останется. А пока это вообще вопрос этики. Тем не менее нарываться на законодательную "инициативу" не хочется.
    Люди действительно мало внимания обращают. Я стараюсь внимания не привлекать и все нормально, никто не спрашивает. Правда я со своей зоной личного комфорта в любом случае держусь от них подальше...

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Игнорируя при этом мнение окружающих?
    А где про это говорилось?

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    На провокации можно и не поддаваться.
    Можно, но озлобление нарастает как снежный ком.

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Игнорируя при этом мнение окружающих?
    вот представьте. магазин. Большой магазин, может даже - больше, чем нужно. Супруга занимается примерками - делом важным, нужным. Но долгим. Поскольку ей вполне резонно хочется выбрать лучшее из предложенного, что абсолютно правильно. Я выражаю своё экспертное мнение по поводу нарядов.Опять же вокруг люди. Покупатели и покупательницы, продавцы и продавщицы, охранники.

Достав GGTS, я тихонько наслаждаюсь краткой минутой между эстетической оценкой нарядов. Ни один человек не то чтобы не говорит мне плохих слов - а даже и кривого взгляда не бросает - а я такие вещи очень чувствую. И тогда я ещё не умел полностью глотать пар, то есть он таки есть - хотя и не вызывающий, а тонкой струйкой, которая тут же рассеивается.

Так я таки вот и спрашиваю - если нет этого самого мнения окружающих - как же ж его игнорировать? а его точно не было, правда-правда.
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    А где про это говорилось?
    Вот. Ключевое слово "они". А они - это уже много.
    Цитата Сообщение от Stil Посмотреть сообщение
    я буду требовать уважения к своим привычкам. Собственно, почему я должен подстраиватся под чье-то мнение, а не они под мое?
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Можно, но озлобление нарастает как снежный ком.
    Можно не обращать особого внимания, общаясь с удовольствием.

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик: Voffka Я с удовольствием. А где-то в глубине души что-то типа "ну попадись мне та старуха, которая Натали сказала "чтоб ты сдохла" А потом мне другая попадется и ей за двоих достанется. А я злиться не люблю - вредно это для душевного (телесного тоже иногда) здоровья

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Alex Klein, filippoff, собственно, с вами я спорить не хочу, у вас адекватные аргументы в споре давно кончились.
    Ну, я-то отталкиваюсь от норм общепринятой морали. А Вы? Я хочу - значит буду? То, что еще можно как-то простить человеку с никотиновой зависимостью, нельзя простить курящему нулевку. Сегодня Вы курите прямо под знаком "Курение запрещено". Просто потому, что Вам так хочется. А завтра, может, повернете под запрещающий знак только потому, что "мне туда нужно".
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    И тогда я ещё не умел полностью глотать пар, то есть он таки есть - хотя и не вызывающий, а тонкой струйкой, которая тут же рассеивается.
    Интересный способ. Только для доставки дозы никотина. Удовольствие отсутствует.

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Интересный способ. Только для доставки дозы никотина. Удовольствие отсутствует.
    мне нравится и выдыхать клубы пара, чтобы комната плавала в нём плавала, тоже нравится просто всему своё место
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)

Пользователь Аватар для Stil
    Эррата, этот форум читают не только несколько пишущих, но и масса незарегистрированных гостей. Они смогут все прочесть, оценить аргументацию и сделать выводы. Для этого все пишется, а никак не для удовлетворения ЧСВ.
    Варя!

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    просто всему своё место
    Ага... Втихушку в магазине (лишь бы глаза не бегали, спалиться можно), полноценно - дома. И зачем в магазине? Понятно... Нравится курить втихушку. Привычки молодости неискоренимы.

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Втихушку в магазине (лишь бы глаза не бегали, спалиться можно), полноценно - дома.
    отнюдь нет, вовсе не прятался и для меня оба способа - абсолютно полноценны то есть от обоих я получаю удовольствие

Записей в дневнике
    1
    Voffka, если человек нашел способ получить дозу никотина, не привлекая к себе внимания - это вполне нормально. Не будем же, например, клеймить Никоретте. И хотя ЛИЧНО Я предпочитаю так не делать, возможно, данный метод тоже имеет право на жизнь. Вот когда внаглую пар пускают - не понимаю.
    Как вы думаете, откуда пошел запрет употребления пива в общественных местах?
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для Voffka
    если человек нашел способ получить дозу никотина, не привлекая к себе внимания - это вполне нормально.
    Да? Никоретте и е-сиги - совсем разные предметы. Никотиновый голод не вызывает ломки. ИМХО можно и потерпеть.

Пользователь
    Мда... Читаю эту тем, и диву даюсь. Что такое курение? Куре́ние — вдыхание дыма препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организма содержащимися в них активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. Как правило, применяется для употребления курительных смесей, обладающих наркотическими свойствами (табак, гашиш, марихуана, опиум, крэк и т. п.) благодаря быстрому поступлению насыщенной психоактивными веществами крови в головной мозг. Также словом курение или воскурение обозначают сожжение или испарение благовоний и ароматических веществ, применяемое в религиозных ритуалах, в ароматерапии и для ароматизации воздуха. Таким образом сам вопрос: "Курите ли вы эсигу в общественных местах?" поставлен не корректно. Так как использование дивайса именуемым "электронная сигарета" не относится к процессу курения. Если человек своим внутренним убеждением считает, что используя данный дивайс о он КУРИТ, то зачем он его тогда использует? Используя ЕГО он в малой степени наносит вред себе, и ни в какой степени не наносит окружающим, то есть нет пассивного курения у окружающих, может, еще раз подчекрну, может он наносит какой-то психологический дискомфорт окружающим, но это не является каким-либо проступком. В качестве примера можно представить. Чел заходит с игрушечным пистолетом (и он об этом знает) в банк и требует денег. Окружающие в шоке. Но, ему не предъявят вооруженное ограбление, потому, что по субъективной стороне он знал, что пистолет игрушечный и вреда окружаем он не принесет.
    Во как

Гуру Аватар для Эррата
    Как вы думаете, откуда пошел запрет употребления пива в общественных местах?
    От нехватки туалетов

Пользователь Аватар для filippoff
    оценить аргументацию и сделать выводы
    это какую? вы извините, но у защитников курения где ни попадя, аргумента наблюдается пока два:
    1. никотин не наркотик aka никотин не ядовит
    2. все пи...сы, один я дартаньян

зато посты в темах типа такого быстро погребаются в куче шутливых реприз про воду и прочую муйню.

да и спор то здесь причем? спорить о вредности или безвредности вдыхания и выдыхания смеси антифриза с никотином? увольте, я пока в своем уме и белое от черного отличить могу.

слава богу и правда все идет к полному запрету курения. клал я на подобную свободу выбора с прибором, искренне надеюсь, что через несколько лет, к моменту, когда мои дети будут способны читать подобную "аргументацию", сигарет и никотиновых жиж без проблем в магазинах будет не купить, а за продажу и распространение будут штрафовать и сажать.

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Герри Посмотреть сообщение
    Но, ему не предъявят вооруженное ограбление, потому, что по субъективной стороне он знал, что пистолет игрушечный и вреда окружаем он не принесет.
    Точно, его просто грохнут при задержании. И шить ничего не надо.

Записей в дневнике
    1
    Герри
    Ага. А еще можно позвонить и сказать, что там-то заложена бомба. А бомбы-то нет. Попробуйте со своего мобильного. Да, и с игрушечным пистолетом в банк тоже можете попробовать. Флаг в руки!
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Пользователь
    Да, на счет пива. После запрета распития того же самого пива в местах культуры и отдыха (парками и т.д.) даю зуб на отсечение, что есть члены данного сообщества сайта пили пивко в жаркое лето завернув бутылочку холодного пива в пакетик в каком нибудь парке на глазах ментов, детей, дедушек, бабушек. При этом думая, что как я обманул всех окружающих. НО. Но, подчеркиваю, вы совершаете проступок, потому, что ПЬЕТЕ пиво в неположенном месте (если только это не электронное ).

Страница 22 из 463 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя