eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 13 из 463 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    и пропагандировать е-курение тоже не намерен с трибуны.
    Трибуна - это наш форум. Вне его тоже пытаюсь продвинуть идею в массы, но не шокирующим путем. Например, показываю свой девайс людям, которые пытаются бросить курить при помощи Табекса и Никоретте. Но чтобы закурить в общественном месте, а потом пытаться объяснить, что курю цифру - даже и в мыслях не было. К тому же эффект может быть прямо противоположным.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Трибуна - это наш форум. Вне его тоже пытаюсь продвинуть идею в массы
    По моему личному опыту, люди быстрее проникаются идеей, если ты ее не пропагандируешь. Тот, кто видит, что ты постоянно пользуешься е-сигаретой поневоле заинтересовывается. А вот если он сам спрашивать начинает, это значит - человек уже заинтересован. Я не скрываю информацию и если спрашивают, обязательно подробно объясняю, просто я не навязываю.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    Solidary
    Согласен с Вами. Проводил эксперимент даже. Одному пытался популярно объяснить всю прелесть есиг, а второму ни слова не говорил, а рассказал только тогда, когда он сам заинтересовался. Так в результате первый пока так и курит аналог, а второй уже парит есиги.

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Новичок
    Ситуация несколько отличная от остальных форумчан. Бросать курить аналог не собирался. На работе ввели жесткую антикурительную политику, а менять работу я тогда не собирался, вот и купил фломастер dse-801 в ближайшем лабазе
    Но возникает другая проблема: теперь парю и дома, что никогда не делал с аналогом, а аналог стал намного менее приятен, а в компаниях куда без него? мои френды все аналог курять... блин

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, спокойно обхожусь 3-4 часа без е-сигареты
    Это здорово, но не у всех так получается.
    на ЖД не вломно проехать
    На "Сапсане" вообще предлагают желающим покурить - купить э-сигу.
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    нет смысла нервировать людей
    С этим никто не спорит.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    отвечая на вопрос в названии темы - курите ли вы эсигу в общественных местах - отвечу "да".

причем везде. не особо наглея - без клубов пара в потолок, но и не особо скрываясь. люди вокруг, надо сказать, не особенно по этому поводу и переживают.
    несколько раз подходили заинтересованные мужики, но они уже были в курсе и сразу спрашивали примерно одно и тоже:"электронная сигарета? ну и как? сколько стоит?"

народных волнений и негодующих криков "гнать его взашей!" и так далее не было ни разу.
    хочется спросить у противников электрокурения в общ.местах - не сгущаете ли краски?
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    хочется спросить у противников электрокурения в общ.местах - не сгущаете ли краски?
    Нет. Просто у всех своё мнение. А правда, как известно, одна не бывает. И мораль у всех разная.
    Кому - то, пыхнуть в общественном месте - за счастье, а некоторым - совесть не позволяет.

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    Кому - то, пыхнуть в общественном месте - за счастье, а некоторым - совесть не позволяет.
    стоит ли понимать Ваши слова так, что парить в общественных местах бессовестно? по отношению к кому, позвольте осведомиться?

ps интересная получается картина маслом.
    допустим, прошёл человек контроль в аэропорту, посетил дьюти-фри, выпил чашечку эспрессо с полтинничком хорошего коньяка, тут бы ему и покурить. И устройство он имеет специальное, чтоб людей не травить гарью табачной, от которой его и самого уже воротит.

прилюдно парить, потихоньку выпуская еле заметные струйки пара, а то-при неглубокой тяге- и вовсе ничего не выпуская - по имеющему быть мнению - некошерно для пристально наблюдающего нервничающего общества.
    идти в крохотную курилку, где топор можно вешать и глаза слезятся - как то нелогично для него самого.

куда ж ему бедному, жертве прогресса, податься то. ни богу свечка, ни чёрту кочерга
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)

Вэйпер Аватар для Voffka
    стоит ли понимать Ваши слова так, что парить в общественных местах бессовестно? по отношению к кому, позвольте осведомиться?
    А понятие о совести, тоже у всех разное. Как, впрочем, воспитание и мораль.
    Вот и усё. Не в укор, а для разъяснения.

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    А понятие о совести, тоже у всех разное. Как, впрочем, воспитание и мораль
    при таком раскладе конструктивной беседы по сути вопроса получиться никак не может. ибо на все один аргумент - у всех всё разное, включая питание, вероисповедание и личные гастрономические пристрастия

надо информировать людей об электронном курении и делать это массово, посредством телевидения и прессы. тогда и некурящие будут переживать меньше, и с аналога будут спрыгивать больше. то, что происходит сейчас в направлении электрокурения, можно смело назвать информационным вакуумом.

Новичок Аватар для neTpyxa
    куда ж ему бедному, жертве прогресса, податься то. ни богу свечка, ни чёрту кочерга
    Как вариант: открываешь чемодан, достаёшь кепочку с надписью Курю цифру - не приношу вреда окружающим
    и со спокойной душой затягиваешься с GGTS+AVS. А шо делать?!

Start: EGO Mega

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от neTpyxa Посмотреть сообщение
    Как вариант: открываешь чемодан, достаёшь кепочку с надписью Курю цифру - не приношу вреда окружающим
    и со спокойной душой затягиваешься с GGTS+AVS. А шо делать?!
    "курю цифру" - ёмко, но не поймут

надо плакатик, что ли, с собой брать или на майке написать : "То, что Вы видите, не попытка издевательства над некурящими, а вовсе даже победа над вредною привычкой и технологический прорыв!"

Новичок Аватар для Sam01
    Записей в дневнике
    2
    Курю. Причём с каждым разом всё более открыто.
    Ведь получается как - астматикам ингаляторами можно пользоваться и никого они не травмируют видом вдыхания лекарства из баллончика.
    Почему почти те же действия со стороны e-курильщика должны кого-то травмировать? Принцип действия практически одинаков.
    Разве, что может смутить вид е-сиги, да и то, если имитировать процесс курения совсем демонстративно. Но мне не удобно держать свою еГо таким образом - уж больно большая и тяжёлая она.
    Посему народ может видеть только взятый в рот мундштук. Остальная часть в любом случая прячется под рукой нажимающей кнопку.

е-курильщик я не опытный - неделя только прошла. Набираюсь опыта, так сказать.

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    надо информировать людей об электронном курении и делать это массово, посредством телевидения и прессы. тогда и некурящие будут переживать меньше, и с аналога будут спрыгивать больше.
    Наконец у меня появилась поддержка! А то бьюсь тут один с моралистами-запретистами, еле сил хватает.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Да мы ж в подавляющем меньшинстве!
    Уж не знаю, какие вы общественные места посещаете. У нас в половине подобных мест легко можно на скандал нарваться.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    прошёл человек контроль в аэропорту, посетил дьюти-фри, выпил чашечку эспрессо с полтинничком хорошего коньяка,
    ...выдохнул алкогольно-кофейные пары. Окружающие немедленно превращаются в пассивных алко/(кофе)голиков! Запретить!
    оффтопик: (шутка)
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Уж не знаю, какие вы общественные места посещаете. У нас в половине подобных мест легко можно на скандал нарваться.
    За 2 месяца посетил (пропарил) множество разных мест, включая общественный транспорт, множество таксистов, электричка, поезд, самолет, офисы банков, разнообразные магазины. Скандала не было ни разу.
    Может быть вопрос не в е-сигарете, а в моем поведении? Я вдыхаю пар для себя, и никому ничего не демонстрирую; от меня нет запаха табака. И окружающим нет никакого дела до меня.
    Точнее, есть дело тем, у кого эта проблема уже созрела. Один раз в общественном транспорте немолодая женщина обратилась с вопросом: не это ли е-сигарета, и помогает ли бросить курить, а то она хочет попробовать, но сомневается поможет ли.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    А то бьюсь тут один с моралистами-запретистами, еле сил хватает.
    Коллега, тут же нужно исключительно убеждением.
    просто наши с Вами оппоненты по беседе по прежнему держат ментальную оборону курильщика, что является досадной ошибкой. Не делая ничего предосудительного или запрещенного, человек не должен стесняться или оправдываться.

У нас в половине подобных мест легко можно на скандал нарваться.
    а у Вас, уважаемый, бывали преценденты на этой почве? расскажите, постараюсь смоделировать на местных полях, посмотрю, что выйдет из этого.

Новичок Аватар для Sam01
    Записей в дневнике
    2
    А у меня до смешного иногда доходит.
    Когда в компании кто-то спрашивает и я начинаю подробно всё рассказывать, то даже те, кто не курит прикалываются, что после моих рассказов им даже хочется попробовать.
    Недавно мне это сказал мой артист в гримёрке. Он не курит вообще, а гитарист начал расспрашивать, поскольку тоже хотел купить е-сигу (таки купил какую-то б/у по дешёвке).

Артист мой слушал слушал и сказал, что мне нужно брать пол-ставки распространителя, ибо очень убедительно и грамотно всё рассказываю.
    Ну, я ведь ничего никогда не приукрашиваю, всегда говорю то, что знаю, чувствую, эмоции, плюсы и минусы. Всё честно. Видимо многих это подкупает.

Так было и с новой таблеткой. Купил себе Лёньку S10-3t, таблеточку с ёмкостным экраном.
    Разложил её по полочкам в той же компании, так теперь ещё двое захотели такую же.))

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    В клинике тут был глазной .Курить хотелось но мораль не позволяла .Вертел в руках 510й автомат .Охранник везде ходил за мной .Выходил на лестничную клетку .Разве что в туалет не ходил .Но покурить я все таки смог .Мог курить открыто я мог ,но шокировать в мед учреждении ни кого не хотел .
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Страница 13 из 463 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя