eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 102

Тема: Отношение к парению в Вашей семье

Пользователь

Cool Отношение к парению в Вашей семье

Настало время поднять вопрос семейный
    У каждого свои расклады дома - у одних патриархат... у других матриархат... и т.д. и т.п. У меня дома - здоровое питание. Пьют члены семьи изредка вино и я вообще не пью. Даже курить бросил месяц как. Но... сам факт, что прокурил время достаточное и это вошло в превычку... короче решил парением заняться. Психологическая зависимость и убежденность не слабая, поэтому думаю - надо брать, пока не закурил аналог. Не скажу, что я терплю во всю, но желание наблюдаю часто. Так вот - как теперь объяснить домочадцам о том, что пар есть пар и глицерин (Хочу делать сразу самозамес на глицерине) не токсичен а ароматизаторы пищевые безопасны и сертифицированы? Просто я уверен, что многие сталкивались - сигареты вошли в нашу жизнь как обычное дело. А вот разные там "жижи", химические словечки типа пропиленгликоля и т.д. могут пугать даже пуганных. Интересно, как относится Ваша семья к парению, не боится ли и не приравнивает к курению. Может мы друг другу и советами поможем в этой теме.

Гуру Аватар для JamRus

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Tabacum Посмотреть сообщение
    Интересно, как относится Ваша семья к парению
    парит-с

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    собственно в мой семье жена ворчит, что бы я не "курил" в квартире, ну а как минимум только на кухне... Не знаю что она там думает по вредно или не вредно (вроде бы знает что нет, но периодически говорит обратное) но и при ребенке позволяет парить. В общем у нас это по настроению

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Tabacum
    Если вся семья некурящая, то должны только на ура принять парение, как альтернативу запаху табачного дыма. Когда у меня перестали вонять табаком волосы, одежда, балкон и ванная, некурящий муж просто дифирамбы электронной сигарете пел на всех углах. А, так как он увлекался раньше химией, то знает о составе и свойствах ПГ и ВГ. Так что, с этой стороны засады нет. А родители и прочая родня смотрят на меня, как на дуру, прикалываются и не понимают. Но мне на это наплевать.

Правда, муж постепенно тоже начинает беситься. Но он не из-за вреда ЭС, а из-за того (я уже писала об этом в другой ветке), что у него исчезают отвертки и пассатижи, ломаются (мною) паяльник и прочая техническая ерунда. Если раньше это было просто милое увлечение китайскими атомами, то теперь это фанатичное пристрастие к разным ОА и ББ. Много времени уходит на сбор-разбор баков и атомайзеров, починку, перемотку и обслуживание.Вот этот фанатизм его и раздражает. Ну и порча инструмента, конечно!))
    Последний раз редактировалось natalie; 14.08.2012 в 02:47.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Sagittarius
    Записей в дневнике
    4
    Относятся нейтрально)
    Дед иногда ворчит,что в комнате туман.
    Маме запах нравится.
    Вобщем все Ок.

Отправлено с моего Galaxy S+

Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
    В запасе много всего и готов это всё продать.
    Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    и ванная
    о, какие страсти та.. где только не курят..

Вэйпер Аватар для minusha
    Записей в дневнике
    27
    А у меня обратная ситуация, мужа на электронку подсадить не смогла, пол года он не курил после сложной операции, а сейчас опять распоясался, пока я в деревне. Вернусь в город и начну жестокую борьбу с курением на лоджии и в ванной.
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    у него исчезают отвертки и пассатижи, ломаются (мною) паяльник и прочая техническая ерунда.
    Наташ, я уже давно завела все свое, вплоть до паяльника, и теперь муж у меня иногда клянчит инструменты, а я, в качестве компенсации, у него еще и тисочки маленькие отжала.
    Я - Наталия.

Мой рабочий арсенал:
    спойлер  

Вэйпер Аватар для МаксимСПб
    После аналогового курения электроника воспринимается на ура всей семьей, заходя иногда в курилку начинаю думать, как я мог травить семью этой дрянью столько лет. ЭС просто спасение, жалко что начал год назад, а не раньше.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Tabacum Посмотреть сообщение
    Интересно, как относится Ваша семья к парению, не боится ли и не приравнивает к курению
    Неа. Не приравнивает.
    От меня больше не воняет табачиной, и я не распространяю подобные запахи по всей квартире. В чем минусы-то?

Пользователь Аватар для sanic666
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет: Вот тоже напишу ,после рождения сына начал задумываться о е-курение ,просто был до этого опыт с китайским ,дорогим ,одноразовым ,дерьмом но я не пал духом и начал искать, но жаль что нашёл с начало магазин а потом уже вас друзья жену подсадил на это заодно ,потому что даже бу дуче беременной она курила 1-2 сиги в день говорила ну не могу бросить при её та 17 лет . я был против и вот ещё повод ,мать и отец не курят они рады до одури что от меня теперь не воняет,по утрам не кашлю до рвоты ,для себя нет одышки ,меньше устою,здоровья пресс на роботе и родственники видят прикалываются но до поры до времени подсадил одного семейного и 2 коллег,так то
    P.S мать на первый день сказала ты что охренел дома куриш(дома не кто не курит)я ей объяснил в краце и через час она сказала слушай чем это так пахнет приятно как ароматизатор узнав что это я парю сказала блин парь нормально ,короче одобряет
    для сэба  

.
    Закупаюсь здесь!

Гуру Аватар для ktotoff
    Нормальное отношение. Ровное. Жена, мама и тесть тоже перешли на электронику.
    Хотя у некоторых моих приятелей есть упоротые на ТВ роцтвенники с промытыми Малаховым мозгами, кто щитает парение едва ли не переходом в норкоманИю
    Динамика  

Вэйпер Аватар для sava
    Из всей семьи и ближайших родственников курил я один. Когда купили новую квартиру без балкона (1 этаж), мне даже пришлось устанавливать в ванную комнату мощную вытяжку. Когда перешел на парение жена была только за, парю везде, запаха нет (правда иногда ворчит, что клубы пара закрывают телевизор). Машина, одежда перестали вонять. По поводу вредности и всяких типо Малаховых - родственники врачи, я химик - вопросы были сняты, первую есигу (полную каку) мне подарили на день рождения родственники (брат-врач нарколог).

Вэйпер Аватар для slava23
    У меня в семье все ок правда жена иногда ворчит:Опять ты со своей соской Иногда у окружающих все таки сробатывает стереотип ведь пар похож на дым хоть и без запаха ну и конечно Малахов с ведущей передачи здоровье сделали свое черное дело и про рак многие мозги парят

Вэйпер Аватар для WildBraas
    Записей в дневнике
    16
    Ну и я чутка отмечусь: Перешел на е-сиги, потянул с собой шестерых, один в завязке на данный момент, двое утюжат нуль. Жена отнеслась с энтузиазизмом, но хватило девочку только на месяц - сейчас опять курит аналог, не знаю что и делать. Перепробовал все, аромы какие хошь, забери все мои девайсы, любую прихоть спаяю. И ничего, два дня максимум на новой игрушке и опять аналог. Может и не судьба, кто знает. Ворчит только когда аналог пыхчу, но это эффект "первой сигареты", нельзя часто и обязательно не дешманские водоросли. А маман раз за зразом огорошивает новыми подковыристыми вопросами, хотя в целом только позитив.

Апогей конечно был, когда я повседневку, которая размешана для стиля парения "соска", парил шде-то минут 20 перед ящиком. Спросила, а не охерел ли я так много парить Ничо, всё объяснил, вроде поняла, ну или вида не подает. Тут уж не знаю.

Сестренка при ней парить запрещает, наверное Малахов срабатывает, ухожу в другу комнату. Её мужу по приколу и вообще насрать.

У крестных отцов отношение как "или будь мужиком и брось или не драчи и кури нормально". Ответить что-то не позволяет разница в весовой категории, да и уважение наверное

Я всё.
    Весь пес  
    Картинка для привлечения внимания  

Пользователь Аватар для beaver
    Отношение хорошее. Жена сразу оценила существенную разницу от курения на кухне и парения по всей квартире. Раньше были "запилы" на тему запаха табака по всей квартире, а теперь даже не поднимается такой вопрос

Особенно приятно, что при совместном просмотре какого-нибудь кина не надо паузить и убегать быренькопоркурить )))

Вэйпер Аватар для kloffer
    на меня тоже раньше кричали, чтоб бросал курить...
    перешел на электронку - красота!
    подруга не курит, изредка позволяла себе кальян, но ТХ не нравился... намутил ей нулеффки с аромкой - нет-нет да пыхнет))
    спойлер  

Вэйпер Аватар для slava23
    Перетянул родного брата на парение и еще один родственник на подходе

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Парю везде! Иногда жена вяло повизгивает если телевизор затуманиваю.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    в мой семье жена ворчит, что бы я не "курил" в квартире
    полностью совпадает с этим и у меня в семействе, тоже - ни да ни нет, но всё же лучше, чем когда курил аналог - не воняет от одежды, когда входишь с перекура в комнату.
    мой рундучОк  

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя