Ну и я чутка отмечусь: Перешел на е-сиги, потянул с собой шестерых, один в завязке на данный момент, двое утюжат нуль. Жена отнеслась с энтузиазизмом, но хватило девочку только на месяц - сейчас опять курит аналог, не знаю что и делать. Перепробовал все, аромы какие хошь, забери все мои девайсы, любую прихоть спаяю. И ничего, два дня максимум на новой игрушке и опять аналог. Может и не судьба, кто знает. Ворчит только когда аналог пыхчу, но это эффект "первой сигареты", нельзя часто и обязательно не дешманские водоросли. А маман раз за зразом огорошивает новыми подковыристыми вопросами, хотя в целом только позитив.
Апогей конечно был, когда я повседневку, которая размешана для стиля парения "соска", парил шде-то минут 20 перед ящиком. Спросила, а не охерел ли я так много паритьНичо, всё объяснил, вроде поняла, ну или вида не подает. Тут уж не знаю.
Сестренка при ней парить запрещает, наверное Малахов срабатывает, ухожу в другу комнату. Её мужу по приколу и вообще насрать.
У крестных отцов отношение как "или будь мужиком и брось или не драчи и кури нормально". Ответить что-то не позволяет разница в весовой категории, да и уважение наверное
Я всё.

Ничо, всё объяснил, вроде поняла, ну или вида не подает. Тут уж не знаю.