А как вы храните аромки? Мне кажется что запах стоит в помещении где аромки хранятся. В других помещениях где активно парю запаха нет. А если зайти в комнату где лежат аромки в пакете (sic!) - запах стоит.
Cчетчик

Моя егоша еще не пришла, но чую, что показывать родителям ее не стоит. Начнется "по телевизору сказали, что она еще вреднее обычных сигарет", "травишь себя всякой химией" и по любой проблеме со здоровьем - "это все из-за электронной сигареты!". В общем, хоть мне на днях 20 лет, но у меня и с аналогом до сих пор такая ситуация:
Родители знают что я курю.
Я знаю что они знают.
Они знают что я знаю что они знают.
Но все делают вид что никто ничего не знает
Можно обманываться, но запах аналога никуда не денешь... А опосля электроники пальцы не воняют, изо рта не воняет, кури себе и все в восторге. Дочка маленькая (три года) не воротится от меня как раньше, а обниматся лезет![]()
спойлер

bori, а они бывают несвежие?

У меня жена нюхачка и когда я парю пахучую аромку,то она (жена) ворчит.А я в ответ ворчу,мол устрою тебе сейчас аналоговую кузькину мать.Но в общем стараюсь использовать нейтральные табачки.![]()
спойлер

Прошел почти месяц и жена ворчит только то, что слишком часто. Она на аналоге, но иногда просит попыхтеть и ругается на аромки - типа курить жевачку или дыню - это извращение. Нормально воспринимает табачные ароматы, в частности Salem. Сын посмеивается неуверенно. На работе посматривают как на идиота...

Перешел неделю как, жена берет иногда парку пустить (не курит вапще), терь заказала себе, 2 нулевки с вкусняшками.
Дома курил на кухне. Было ворчание, особенно если забывал вытяжку включить до или выключить после. Мотивация замены плитки на потолке - все прокурил. Если в машине жена и она в линзах, а не в очках - курить низзя, ибо линзы "дым впитывают. Если идем пешком - курить можно было только с подветренной стороны.
Перешел на ЭС - парить можно везде (что особо радует - не нужно бежать от компа на кухню, чтобы перекурить). Когда объяснил разницу, исчезло ворчание по поводу загубленного здоровья (мне верит больше, чем телевизору). Остальные родственники молчат - относятся нейтрально с небольшим уклоном в плюс, только дочь не очень довольна, что лампу настольную у нее тягаю, когда с намотками вожусь - придется, видимо, покупать свою![]()

Сегодня наткнулся
У парня проблема, просит помощи.
Wall