Цитата Сообщение от Sararm85 Посмотреть сообщение
почему никто из МОДеров не подходят более серьезно к вопросу? Те же Бат. моды и баки с обслуживаемыми атомами можно делать более меньшим размером.
ну во-первых, всё-таки такие разработки есть, но они единичны, всё дело в том, что мне лично маленький размер = трудность в обслуживании, я просто не смогу накрутить спираль, я не машина, уменьшение размеров = потеря ёмкости, как Вы и сами заметили. Делать моды в формате стандартной сигареты, так Китай их уже делает и победить в ценах и производительности, зачем? да и не получится... таких мощностей никто не предоставит...
Когда господин shpuvel предложил мод размером 14500, я лично кинул не один камень в сторону такой компактности, хотя мод был достаточно хороший, а почему был? есть такой в формате 10440, тоже есть моды, так что Вы не правы, есть моды в соответствии с Вашими запросами, есть и более маленькие, да что я перечисляю, есть же тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t7610.html, Вы просто мало на форуме всего просмотрели, чтобы делать выводы, да и уж поверьте, 280 махов на выход может и неплохо, хотя есть у меня 650 махов и я тоже вполне ею доволен, но 900 маховой доволен больше , но всё это большое такое ИМХО...