уже слышали про "парительные пончики" ?
уже слышали про "парительные пончики" ?
спойлер
что то залегла темка на дно
тут что-то есть
Да, хорошая была тема...
оффтопик: Теперь есть темы хайэнд рда, мехов, бокс модов![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash, сначала эти темки очень интересны были, сейчас там сидят три перевозбужденных билет-боксом комрада и сыпят одними и теми же фотками, тьфу, тошно уже
тут что-то есть
кто не скачет тот москальНемерюк: нельзя курить только то, в чем есть табак - Новости Общества - Новости Mail.Ru про Москву
![]()
спойлер
Хотел сказать "Всё течет, всё меняется"(с)
А тему почитал и скажу по другому "Всё как было так и осталось". 3 Года прошло, а нового ничего нет. Только чуть облагородились испарители, да побольше выбор ББ стал.
Стикеры, трубы. Вот только стики появились, да и то как логичное продолжение тех стикеров.
Деревянные коробочки без изменения формфактора, только качество немного улучшилось. Вот электроника шагнула, это да.
Надеюсь, зайти в эту тему лет эдак через 5 и увидеть, что то действительно новое.
Что?
Да бог его знает.![]()
Не знаю, было такое.
Tobacco company behind Marlboro hopes to cash in on e-cigarettes | CTV News
Суть следующая: Филип Моррис выпускает на рынок портативный вапорайзер. Фактически это е-сигарета с использованием обычного табака. Выпаривается только активная составляющая, смолы и тяжелые элементы остаются в сухом остатке. 20 лет назад уже была попытка продвинуть подобный продукт, но продажи не пошли. Потребителю не понравилось сложность использования и отличие от вкуса натуральной сигареты. Но технологии и тренды не стоят на месте. Продажи с 2015 года.
Вот недавно смотрел видео, но не нашел сейчас. По-моему, аж apple принимали участие (могу путать). Там в фольге был табак, фольга нагревалась от батареи и табак тлел.
И чем им жидкости не нравятся. Хотя, я уже вижу рекламу, про "настоящий, традиционный, вкуснейший, натуральный" табак без его вредных компонентов.
Вот это видео: Электронные сигареты вред здоровью - YouTube
С 27, примерно, минуты. Там есть фраза, про мощность нагревателя, сравнимым по "уму", со вторым поколением компьютеров Эппл. Вот откуда я это яблоко взялА делали, как ни странно, Филипп с Моррисом
![]()
А че так сразу не попробовамши? Электронных сигарет тоже все шугались поначалу.
Я бы поюзал, если в пределах разумного цена.
Ну от жидкостей все таки есть неприятные эффекты. Почитал раздел "здоровье" тут. У кого сопли, у половины прыщи. Я к слову еще не купил есигу, решил ознакомиться по написанному. Честно говоря задумался, стоит ли подсаживаться на жижи.От вапорайзинга такого не наблюдается.
Там в фольге был табак, фольга нагревалась от батареи и табак тлел.
Тление это не совсем верно. В стационарном вапоре идет обдув горячим воздухом. В портативке не совсем понятно как это реализовать.
Думаю, может нафиг вообще бросить.![]()
Последний раз редактировалось КайфОтКайфуна; 17.08.2014 в 02:27.
Вэлкам! Iolite WISPR | Вапорайзеры | Магазин бонгов SpbBong.com Только смысл?Повторюсь-тема старая и вполне себе узкоспециальная
![]()
Отмечусь интересная тема
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2