eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мировые тенденции вайпинга.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 17 ПерваяПервая Предыдущая ... 789101112131415 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.02.2014, 11:04
    Nail451
    уже слышали про "парительные пончики" ?

http://www.youtube.com/watch?v=E-PUlC0hWUU
  • 21.02.2014, 12:10
    asiatech
    Цитата:

Сообщение от Nail451 Посмотреть сообщение

Да http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t31237.html
  • 18.04.2014, 22:05
    parazit
    что то залегла темка на дно
  • 24.04.2014, 18:08
    Доцент
    Да, хорошая была тема...
  • 24.04.2014, 18:30
    Negash
    оффтопик: Теперь есть темы хайэнд рда, мехов, бокс модов :)
  • 24.04.2014, 23:13
    parazit
    Negash, сначала эти темки очень интересны были, сейчас там сидят три перевозбужденных билет-боксом комрада и сыпят одними и теми же фотками, тьфу, тошно уже
  • 07.06.2014, 23:36
    берлога
    кто не скачет тот москаль ;) Немерюк: нельзя курить только то, в чем есть табак - Новости Общества - Новости Mail.Ru про Москву %)
  • 08.06.2014, 12:23
    Bridus
    Хотел сказать "Всё течет, всё меняется"(с)
    А тему почитал и скажу по другому "Всё как было так и осталось". 3 Года прошло, а нового ничего нет. Только чуть облагородились испарители, да побольше выбор ББ стал.
    Стикеры, трубы. Вот только стики появились, да и то как логичное продолжение тех стикеров.
    Деревянные коробочки без изменения формфактора, только качество немного улучшилось. Вот электроника шагнула, это да.
    Надеюсь, зайти в эту тему лет эдак через 5 и увидеть, что то действительно новое.
    Что?
    Да бог его знает.:xz:
  • 08.06.2014, 17:58
    parazit
    Цитата:

Сообщение от берлога Посмотреть сообщение
    кто не скачет тот москаль

ты чото попутал или потролить решил?
  • 16.08.2014, 23:03
    КайфОтКайфуна
    Не знаю, было такое.
    Tobacco company behind Marlboro hopes to cash in on e-cigarettes | CTV News
    Суть следующая: Филип Моррис выпускает на рынок портативный вапорайзер. Фактически это е-сигарета с использованием обычного табака. Выпаривается только активная составляющая, смолы и тяжелые элементы остаются в сухом остатке. 20 лет назад уже была попытка продвинуть подобный продукт, но продажи не пошли. Потребителю не понравилось сложность использования и отличие от вкуса натуральной сигареты. Но технологии и тренды не стоят на месте. Продажи с 2015 года.
  • 17.08.2014, 01:01
    parazit
    Цитата:

Сообщение от КайфОтКайфуна Посмотреть сообщение
    Не знаю, было такое.
    Tobacco company behind Marlboro hopes to cash in on e-cigarettes | CTV News
    Суть следующая: Филип Моррис выпускает на рынок портативный вапорайзер. Фактически это е-сигарета с использованием обычного табака. Выпаривается только активная составляющая, смолы и тяжелые элементы остаются в сухом остатке. 20 лет назад уже была попытка продвинуть подобный продукт, но продажи не пошли. Потребителю не понравилось сложность использования и отличие от вкуса натуральной сигареты. Но технологии и тренды не стоят на месте. Продажи с 2015 года.

яп сказал куда им его применить, но мы все джентльмены без долгих разъяснений догадаемся
  • 17.08.2014, 01:06
    BatNN
    Цитата:

20 лет назад уже была попытка продвинуть подобный продукт

Вот недавно смотрел видео, но не нашел сейчас. По-моему, аж apple принимали участие (могу путать). Там в фольге был табак, фольга нагревалась от батареи и табак тлел.
    Цитата:

Выпаривается только активная составляющая, смолы и тяжелые элементы остаются в сухом остатке.

И чем им жидкости не нравятся. Хотя, я уже вижу рекламу, про "настоящий, традиционный, вкуснейший, натуральный" табак без его вредных компонентов.
  • 17.08.2014, 01:17
    parazit
    Цитата:

Сообщение от BatNN Посмотреть сообщение
    По-моему, аж apple принимали участие (могу путать). Там в фольге был табак, фольга нагревалась от батареи и табак тлел.

хз, торчки всей страны каждый день принимают в этом участие
    спойлер  

http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...0-1113986.jpeg
  • 17.08.2014, 01:28
    BatNN
    Цитата:

Сообщение от parazit Посмотреть сообщение

Вот это видео: Электронные сигареты вред здоровью - YouTube

С 27, примерно, минуты. Там есть фраза, про мощность нагревателя, сравнимым по "уму", со вторым поколением компьютеров Эппл. Вот откуда я это яблоко взял :) А делали, как ни странно, Филипп с Моррисом ;)
  • 17.08.2014, 01:33
    current70
    Цитата:

Голландцы так вапорайзеры и используют...причём дааааавно.:D
  • 17.08.2014, 02:15
    КайфОтКайфуна
    Цитата:

яп сказал куда им его применить, но мы все джентльмены без долгих разъяснений догадаемся

А че так сразу не попробовамши? Электронных сигарет тоже все шугались поначалу.
    Я бы поюзал, если в пределах разумного цена.
    Цитата:

Сообщение от BatNN Посмотреть сообщение
    чем им жидкости не нравятся

Ну от жидкостей все таки есть неприятные эффекты. Почитал раздел "здоровье" тут. У кого сопли, у половины прыщи. Я к слову еще не купил есигу, решил ознакомиться по написанному. Честно говоря задумался, стоит ли подсаживаться на жижи. :D От вапорайзинга такого не наблюдается.

Там в фольге был табак, фольга нагревалась от батареи и табак тлел.
    Тление это не совсем верно. В стационарном вапоре идет обдув горячим воздухом. В портативке не совсем понятно как это реализовать.

Думаю, может нафиг вообще бросить.:D
  • 17.08.2014, 02:29
    current70
    Цитата:

Я бы поюзал, если в пределах разумного цена.

Вэлкам! Iolite WISPR | Вапорайзеры | Магазин бонгов SpbBong.com Только смысл?:xz: Повторюсь-тема старая и вполне себе узкоспециальная:)
  • 17.08.2014, 02:36
    xakerz
    Отмечусь интересная тема :)

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
  • 20.08.2014, 23:13
    BatNN
    Цитата:

Почитал раздел "здоровье" тут. У кого сопли, у половины прыщи. Я к слову еще не купил есигу, решил ознакомиться по написанному. Честно говоря задумался, стоит ли подсаживаться на жижи. :D

Больше половины чистой воды ипохондрики. Переходят на "ужос вредные зеленые" жижи и записывают на их счет каждый прыщ, вирусную инфекцию, понос... Была зима, настало лето -- спасибо вэйпингу за это.

Отправлено с моего VAMO v5
  • 23.11.2014, 23:37
    Damin
    Цитата:

Сообщение от Nail451 Посмотреть сообщение

Выглядит так, словно ему борода мешает парить. Я думаю по этой причине он перешел на электронику, так как сигареты жгли бороду. :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 17 ПерваяПервая Предыдущая ... 789101112131415 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search