eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: С какого возраста Вы разрешите парить безникотиновую эл.сигарету своему ребёнку.

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 13-14 лет

12 3.11%
  • 15-16 лет

50 12.95%
  • 17-18 лет

119 30.83%
  • Вообще не разрешу

164 42.49%
  • Кто я такой, что бы разрешать-не разрешать

25 6.48%
  • А. по фигу..

16 4.15%
Показано с 1 по 20 из 149

Тема: С какого возраста ВЫ разрешите парить нулёвку своему ребёнку. Сходил на родительское собрание. (ОПРОС)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Всегда уважал и уважаю людей, которые сами что-то умеют и делают. Пусть даже это вредных привычек касается. У меня вот хороший знакомый самогон гнать по науке навострился, причём к контролю процесса подошёл со своими знаниями электронщика. Также и парение может приносить удовольствие не только паром, но и познанием. Знания прикладные, конечно, но довольно разнообразные.
    На самом деле сейчас все стало упираться в деньги, до смешного, я самогонный аппарат освоил еще лет 7 назад и тогда это стоило очень и очень недорого. Все выточили, привезли бак из Германии - доступно было. 2 года назад я перешел на пиво, причем переход был в большей мере связан с тем, что моя колонна потребляла жуткое количество холодной воды, а я из города переехал жить на дачу и уперся в то, что если я гоню, то пол-садоводства сидит без воды. Начинал с экстрактов, но уже тогда начал собирать комплект под нормальную варку, и шло уже туго. Сейчас мне не найти удобный бак из нержи литров на 60 с затором дешевле 10.000 рублей, хотя красная цена ему тысячи 3 в базарный день. Сунувшись в парение я тоже слегка обомлел, понятно, что курсовые моменты, но всеж дико. Кстати, сей год табак у меня под Питером не выжил, сейчас жду чуда на остатках, может хоть что-то начнет желтеть, но предпосылок к этому нет вообще. Потому и начал смотреть в сторону пара.

Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Главное, что бы услышали…
    А вот с этим плохо, я папа поздний, старшей будет в этом году 5 лет, но слушать и слышать иной раз не хочет категорически. Будем разьяснять как-то, главное, чтоб дома в курсе были, как там выше писали, лучше с отцом, чем с кем-то в подворотне и непойми что.
    Последний раз редактировалось YoU-PiteR; 20.10.2015 в 05:45.