eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 146

Тема: Вейпинг будущего

Пользователь
    Купил ультразвуковой ингалятор UN-233, залил миллилитр жижи на воде, яблоко+корица, никотин примерно 3 мг/мл (два последних - на пропиленгликоле). Как и прогнозировал, туманчик из ингалятора идет, но выдыхать нечего (все сразу где-то внутри оседает). В кровь никотин попадает, но немного меньше, чем при парении. Вкуса никакого вообще не чувствуется. Вывод - пригодно для секретного насыщения себя никотином (в самолете, наверное, удобно было бы, если бы не то что надо держать строго вертикально и заливать только перед использованием), но удовольствия от процесса - никакого. В общем, запасной девайс на случай запрета.

P.S. Судя по небольшому раздражению где-то в горле - много оседает там, а не в легких.
    Последний раз редактировалось vasimv; 18.02.2016 в 22:08.

Гуру Аватар для olegbel
    vasimv
    кальянная затяжка? сделайте покрепче - 6-12. возможно у вашего девайса мощи не хватает?
    ради эксперимента покупал? 6000 не пожалел ведь...

Пользователь
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    vasimv
    кальянная затяжка? сделайте покрепче - 6-12. возможно у вашего девайса мощи не хватает?
    Ну, втягивал в себя воздух посильнее, чтобы поглубже зашло. Больше никотина стремно - горло драть будет слишком, боюсь. А мощность у них у всех портативных моделей примерно одинаковая (0.5 мл в минуту). За 4000 взял в интернет-магазине. Терпимо.
    Последний раз редактировалось vasimv; 18.02.2016 в 22:23.

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от vasimv Посмотреть сообщение
    А мощность у них у всех портативных моделей примерно одинаковая (0.5 мл в минуту)
    получается никотина надо от 24, а может и крепче, чтобы накуривало

Пользователь
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    получается никотина надо от 24, а может и крепче, чтобы накуривало
    Да думаю и 6 хватит (мне во всяком случае), действие-то проявляется отчетливо. Можно также объем побольше ингалировать за раз. Настоящая проблема в том что вообще не чувствуется ничего, вдыхаешь просто холодный мокрый воздух с каким-то раздражающим фактором. Надо с мятой попробовать, чтобы забить этот чувство в горле. Или наоборот - с чем-нибудь смягчающим... Потом поэкспериментирую еще.

Вэйпер
    Купил ультразвуковой ингалятор UN-233, залил миллилитр жижи на воде, яблоко+корица, никотин примерно 3 мг/мл (два последних - на пропиленгликоле). Как и прогнозировал, туманчик из ингалятора идет, но выдыхать нечего (все сразу где-то внутри оседает). В кровь никотин попадает, но немного меньше, чем при парении. Вкуса никакого вообще не чувствуется. Вывод - пригодно для секретного насыщения себя никотином (в самолете, наверное, удобно было бы, если бы не то что надо держать строго вертикально и заливать только перед использованием), но удовольствия от процесса - никакого. В общем, запасной девайс на случай запрета.

P.S. Судя по небольшому раздражению где-то в горле - много оседает там, а не в легких.
    если так уж нужен никотин, есть пластырь никотиновый есть снюс "аналоговый ", есть жевательный табак, нюхательный табак.
    короче вариантов вагон и маленькая тележка.
    из вайпинга ЕГОУ тетрис
    чем не секретное парение?

кто не знает, что такое снюс вот пример

под язык или на десну и все
    Последний раз редактировалось RealM; 20.02.2016 в 18:55.
    Мое  

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    RealM продажа и употребление снюса запрещены в России 15 ФЗ
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    RealM продажа и употребление снюса запрещены в России 15 ФЗ
    странно я снюс в продаже вижу практически в каждом втором более менее солидном табачном магазине так и узнал о его существовании.
    правда ни разу не пробовал

там точно про снюс, а не про спайс?
    Последний раз редактировалось RealM; 21.02.2016 в 17:44.
    Мое  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от RealM Посмотреть сообщение
    странно я снюс в продаже виду практически в каждом втором более менее солидном табачном магазине так и узнал о его существовании.
    правда ни разу не пробовал

там точно про снюс, а не про спайс?
    Вот выдержка из закона
    Запрещается оптовая и розничная торговля насваем и табаком сосательным (снюсом).
    Часть 8 статьи 19.
    (в ред. Федерального закона от 30.12.2015 N 456-ФЗ)
    Некуряшка
    спойлер  

Пользователь
    под язык или на десну и все
    Раздражение слизистых и десен. Медленное действие, сложно дозировать. Ну и как бы денег стоит, что пластырь, что снюс - дистиллированная вода и сотка-то уже есть. Кофеин, опять же, ингаллятором можно, вместо никотина.

Вэйпер
    Раздражение слизистых и десен. Медленное действие, сложно дозировать. Ну и как бы денег стоит, что пластырь, что снюс - дистиллированная вода и сотка-то уже есть. Кофеин, опять же, ингаллятором можно, вместо никотина.
    тогда берем тетрис и парим
    Мое  

Записей в дневнике
    9
    тогда берем тетрис и парим
    я парю мини Эрла на 11 - 12 ватт. Жижа 65/35 пг/вг, выхлопа практически нет.
    Некуряшка
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    я парю мини Эрла на 11 - 12 ватт. Жижа 65/35 пг/вг, выхлопа практически нет.
    я вот тоже подумываю взять какой нить обслуживающий бачок с минимальным выхлопом порой не хочется много пара
    тетрис уже порядком надоел
    я темку создал по выбору бака для мало пара
    Последний раз редактировалось RealM; 21.02.2016 в 18:21.
    Мое  

Пользователь
    Эх когда я в примерно году этак в 2000м предлагал нашим первым отечественным разработчикам навигационных систем добавить в устройство GSM модуль и предлагать сервисы на основе связки GSM и GPRS технологий трекинг там всякий, передачу маршрутов, дистанционный контроль параметров, пробки. Мне популярно объяснили, что это никому не нужно, и вообще я фантазер оторванный от реальности. А могли ведь прототип смартфона сделать раньше огрызков, только вот о камере я не подумал тогда А Билл Гейтс примерно в то же время говорил, что 640 Мб оперативы достаточно для любых задач
    К чему это я все, а к тому ,что будущее предсказывать дело не благодарное. Но попробую

Капельно-испарительная система о чем нибудь говорит?
    Нагреватель керамический, примерно такие сейчас используют в паяльниках, только нам важна большая площадь испарения поэтому форма хитрая и керамика пористая. Менять его раз в месяц дороговато, поэтому мы будем его периодически очищать нагревая до высоких температур, а потом промывая его в специальной жидкости как современные электробритвы. Кстати термопару в него встроить совсем не проблема и регулировать температуру хоть до десятой градуса.
    Фитиля у нас не будет, вместо этого будет маленький электромагнитный дозирующий насос и несколько форсунок которые будут распылять жидкость прямо на испаритель. Всю эту систему мы будем периодически промывать в специальной базовой станции, в той самой в которой чистим испаритель. Положил на ночь помыл, прожег, зарядил. Утром как новая. Ну и беспроводная зарядка куда ж без нее.
    Жижа..... на разлив и в бутылочках продаваться не будет. Вместо этого будут картриджи как в современных струйных принтерах. Ав картридж будет встроен чип в котором будут прописаны все параметры парения разработанные производителем. А что температуру мы можем регулировать до десятых, подачу до сотых долей миллилитра (элементарно объем камеры дозирующего насоса + количество качков и их частота). Осталось только датчик расхода воздуха поставить, что бы приборчик адаптировался к силе затяжки и вуаля, всегда гарантированный постоянный вкус. Заодно от кнопки пуск избавимся.
    По началу конечно будет возможность ввода ручных коррекций, но потом от нее скорее всего откажутся. Принцип айфона. Естественно картриджи одного производителя к устройствам другого подходить не будут. Маркетинг, будь он неладен.
    Вторым этапом будет "конструктор вкусов" по принципу современного цветного струйного принтера. Картридж с основой (черный) и картриджи с базовыми аромами и никотином (цветные) и прграммы для их смешивания продаваемые через интернет. Естественно что эти рецепты надо будет как то загружать в устройство, поэтому WiFi скорее всего запихнут, а может и 4G. Ну и дисплей сенсорный дюйма на 3 - 4, а то как же всем этим управлять.
    Аккумуляторы скорее всего будут как в современных телефонах, и очень быстро станут несъемными.
    Первые года три, четыре устройства и картриджи будут стоить дорого ( как первые сотовые телефоны), а потом производители будут зарабатывать в основном на картриджах и рецептах.
    Разумеется все это возможно только если корпорации увидят в этом действительно серьезный рынок. Полукустарные китайцы не потянут.
    Я начал парить когда сабом на варивате был ересью, а на мехмоде безумством храбрых. Про термоконтроль никто даже не слышал, а самой прогрессивной намоткой был микрокоил косичкой. 10 ватт считалось вполне себе достойно мощностью, а "больше 20ти ватт вообще никому не надо". При этом уважаемые гуру до хрипоты спорили что лучше пыхнебинт, вата или кремнезем, а производители,не только китайские, делали необслугу только на кремнеземе ( по сути на стекловате). Пафосные американцы в комплект к дорогущим брендовым дрипкам клали тот же кремнезем. Генезисоводов считали мазохистами и странными сектантами. У тех кто смог таки успешно запустить гену в глазах общественности колечки пара быстро превращались в нимб. Если бы тогда кто нибудь сказал что необслуга когда нибудь сравнится с хорошими обслуживаемыми баками по вкусу и навалу его бы публично высмеяли. Сейчас у меня три таких бака от разных производителей и к каждому по несколько типов голов. Теперь не надо таскать с собой волшебную сумочку с ватками, отверточками и проволочками, надо всего пару сменных испарителей и салфетку ... С тех пор прошло всего то года два с половиной..........
    Поглядим, что будет через пять, семь лет.
    Последний раз редактировалось mass@; 22.02.2016 в 03:59.

Вэйпер Аватар для nonmomoon
    Записей в дневнике
    2
    Существует ли жижа с кофеином?

Carpamus dulcia!

Записей в дневнике
    9
    я темку создал по выбору бака для мало пара
    Любой сигаретный бак со скромной намоткой и жижа с преобладанием ПГ гарантированно дадут мало ВКУСНОГО пара.
    Некуряшка
    спойлер  

Новичок Аватар для Fvh.cookie
    nonmomoon,где-то давно была такая тема, про кофеин. И где-то же на форуме можно купить флакончик с раствором кофеина (см барахолку).
    А ещё мы гитарист. Только тапками не бейте.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от nonmomoon Посмотреть сообщение
    Существует ли жижа с кофеином?
    С разморозкой. Из крупных производителей - E-caffeine от flavour west, например (раствор кофеина в пропиленгликоле). Еще у сигарона на сайте видел инструкцию (искать по слову caffeine) в описании кристаллического кофеина, как самому разводить.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от mass@ Посмотреть сообщение
    сабом на варивате был ересью, а на мехмоде безумством храбрых
    Ваш пост меня приятно порадовал Браво,браво и ещё раз браво!

Новичок Аватар для Cunny Lang
    Были уже вангования о сенсорных дисплеях? Это, наверное, самое "скорогрядущее".
    Ещё кажется, что в скором времени многие производители откажутся от кнопки "Fire" и станут клепать девайсы с активацией с помощью затяжки. В общем, придём к "минимализму".
    ЛАЗЕРЫ ВМЕСТО КОЙЛОВ, МИНИ-ИГРЫ НА МОДАХ, ЗАЩИТА С ПОМОЩЬЮ TOUCH ID, ЕСЛИ ВДРУГ УКРАДУТ))0))
    На счёт уменьшения количества расходных материалов - спорный вопрос. Производителям выгодно иметь такие штуки.
    На мой взгляд, жижа станет качественнее. Дешёвые сопли вымрут, некоторые премилаки будут дропать цену, чтобы выжить на рынке. Есть же Elixir, вроде, которые обладают различными побочками, типо расслабления или ускорения мозга. За базар не отвечаю, сам не парил.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя