0 - 150Р
150 - 300р
300 - 500р
500 - 750р
750 - 1000р
1000р - ...
Не буду покупать неизвестную мне жижу

Слежу слежу, не переживай так) Нормально все им подойдет, бидон то помыть можно. А ну да, в рекламе такое не скажут, там должно быть написанно именно детское.
Знаю одну такую мамашу, все "детское" ребенку и только. Вода в бутылке 5л , только "Детское". Зачем спрашиваю? Поставь фильтр и не парься. - Да ка ж так можно. Дите травить.
Вот голову так и засирают. Человек не обращает внимание на качество, и вообще как чего сделано. Так написано детское - значит детское. Особенно веселый развод с детским Антигриппином.
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер
вы свечку чтоль держали? или опять также считали у него себестоимость?
Скорее всего было так, как я вам описал. Наценка какая была неважно. - Вы ее хапали. Все до одного. Потом доллар подскочил и цена поднялась наверняка на стоимость курса. Ведь производитель не дурак, он не хочет повышать еще больше цену, ведь он знает, что спроса не будет. Себя закапывать? Ну только идиот. Ну один бы так сделал. Но чтобы все - не верю.
Вы и взвыли, что дорого, ушли. А он подумал - теряет клиентов и снизил наценку с 100 до 50% например.
=================

помыть не поканает. Если у нее есть выбор между стерильным молоком и бидоном, выбор очевиден. Ведь он у нее есть. Другое дело, если бы вы жили в утории или как в СССР - выбора нет. ТУт бы я согласился, я ж такое пил и ничего.
Но этого нет. И не будет в ближайшем будущем. Я уже понял, что вы не реалист ни разу. Поэтому для вас останется всегда - "засир" голов, светлое будущее унификации и "неправильным курсом идем, товарищи".
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
у вас логики не наблюдается. Маркетолога в производственном цекле и не должно быть. Он способствует продажи в условиях конкуренции. Иначе не продать. Будете сидеть в обнимку с бидоном в луже молока. Так что "псевдо" вам еще и одолжение делает, что существует)
=================

Вы почему то не хотите разделить все же теплое и мягкое.
Да пили, и мой ребенок , и я пил, и люде в деревнях пьют. Но ведь есть хитрые умы, которые толдычут "детям - детское". Зачем? Почему?
Детский Антигриппин - я как Вася собирался купить его когда ребенок заболел, ладно тут у нас живет педиатр в дому, мне говорит она купи взрослый и давай половинку, а суть мульки в чем - в детском антигриппине в одной таблетке меньше действующего вещества в половину, чем во взрослом (те пол таблетки взрослого = таблетка детского) , в упаковке так же 10 таблеток, а на деле то 5 всего, а дороже взрослого на 30%. Кто такое придумал? Ну уж явно не фармоцевт, а вот бесполезный маркетолог.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Ну , ну. раскрашивает упаковку в розовый цвет и придумывает новый слоган. А потребителю бы молока... Да без оплаты труда тунеядцев.
спойлер
это было еще в СССР такое, када маркетолого не было. В порошках продавали детский, пол дозы. И это сделано, чтобы было удобно заказывать.
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
LivsiMd
LivsiMd
я тут подумал, а чего дискутировать просто так? неинтересно, а давайте пари?
Скидываемся по N сумме, перечисляем гаранту на форуме. Ну по 3к, чтобы было забавно.
Далее берем покупаем на общие средства жижу ну например за ГРАБИТЕЛЬСКИЕ 700р 30мл в стекле.
Отнимаем стоимость стекла, у нас есть "считатель", он скажет, скоко она стоит в себестоимости.
Далее переливаем половину в ПЭТ, делаем на ПЭТ белую этикетку с минимумом надписей, клиенту то токо крепость нужна да пгвг по сути.
И идем в пару вейпшопов с видеокамерой, где нет купленного нами бренда в продаже, предлагая вот такой товар на выбор к закупке, причем цена будет различатся на стоимость полиграфии этикетки и стоимость стекла. Если выберут в стекле - весь банк мой. Если ПЭТ - весь банк ваш.
ну что - годится?
Последний раз редактировалось magistrfet; 02.06.2016 в 23:21.
=================

LivsiMd
чтобы выделить сегмент потребителя это сделано в современном мире. И цена у детского дешевле и сейчас, чем у взрослого. Завтра могу сходить в аптеку и сфокать
=================

ну как это - это докажет, что красивость никому не нужна. Ни продавцам, ни покупателям. Ведь именно они контактируют с покупателями и они знают, что тот возьмет или нет, длаже лучше, чем сам покупатель.
Это докажет то, о чем вы тут распинаетесь.
Наценку мы сделаем одинаковой на оба варианта. Поэтому заработают они одинаково что на пэт что на стекле, в процентном соотношении конечно
=================

Препарат Антигриппин д/взр купить в Нижнем Новгороде – описание и инструкция по применению лекарства «Антигриппин д/взр» - заказать недорого Антигриппин д/взр в интернет аптеке на Apteka.ru
Препарат Антигриппин д/детей купить в Нижнем Новгороде – описание и инструкция по применению лекарства «Антигриппин д/детей» - заказать недорого Антигриппин д/детей в интернет аптеке на Apteka.ru
И фоткать не надо) Состав сами прочтите.
В нашей аптеке был гораздо больше чем 2 рубля, но и тут он на 2 р дороже, при меньшем количестве действующего вещества.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Предлагаю лучше- вы делаете жижу , в ПЭТ по 200р - 100мл с чб этикеткой, и с красивой этикеткой по 2000р за 100 мл. Четко описываете. что технология и состав абсолютно идентичны, выставляете на форум все это и смотрите , что будет продаваться в большем количестве.
спойлер
аа так проблема не в том, что ддороже в деньгах на 30%, а в том, что за ТЕ ЖЕ деньги там вещества меньше в 2 раза. Ну так вот это как раз маркетинг в действии, согласен. У вас было право выбора, вы выбирали. Но я видел множество других детстких лекарств и как правило все дешевле, чем взрослые. Видимо, антигрипинн этот скорее исключение. Завтра посмотрю.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
это развод, а не пари. Я вам предложил четкие условия доказывающие вашу теорию. Фонд-банк, общие затраты. Все честно. Минимум усилий для воплощения, никого не парит особо по сложности.
жижа готовая брендовая, хорошую выберем на вкус, самую лучшую, что есть за 700р))
Идентичная будет и в той и в той банке (об этом знать вейшоп не будет, он будет пробовать). И вот все различие токо в оптовой цене на разницу стекла и этикетки.
=================

Так их этого и состоят весь маркетинг. По отношению к навязываю "детского" - это просто свинство. Личного котла в аду мало для того кто это придумывает.
С водой для "детей" та же ситуация.
Пишем детской + 30%.
Профит.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
А в чем развод?
В том, что потребитель изначально ознакомлен с тем , что одно и тоже в бутылках?
спойлер
в том, что я что то должен делать, а вы ничего. В том, что мотивации дополнительной нет,
и в том, что клиент должен быть ознакомлен. С фига ли это? Пусть продавец решает, убедит ли он клиента купить ОДИНАКОВУЮ типа жижу в пэт и в стекле.
Для чистоты продаец этого тоже должен не знать, потому как он не примет нас за настоящих производителей тогда. Скажем 2 разных линейки просто. Вкусы похожи но типа разные. Вот тут в стекте - круче. А в пэт как видишь не особо, но ты сам решай.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
вообщем, я понял, что и тут вы струхнули - по поводу пари. и ведь знаете, что оно честное, только вот и знаете, что проиграете. И не только деньги, но и честь. Вы никогда не согласитесь, уже понятно.
=================

Так в том и соль. Покупатель должен выбирать, вы же сами сказали - им важен выбор, и по вашему должны выбрать именно по 2000р. Или все же он выберет, что дешевле без красивой этикетки, зная что там и там одно и тоже. Как думаете? А если еще и на форум, где людей по старше, да по опытнее, это не вконтактышам впихивать 30 мл за 1500р , бравируя курсом, но разливая все гараже.
В том и суть. Что выберет покупатель - оплачивать работу ребят недопрофессии или нет, при этом купить значительно дешевле, при одинаковом качестве.
Вот он маркетинг) Честность главный конек.
Мы не в дет саду играть в слабо. Вам не нужен честный эксперимент, вам нужно доказать что барыги - это барыги. Я уже говорил, я это и так знаю.
спойлер

Можно и так сказать. По этому тут умничать не проканает. Эту тему я получше тебя знаю
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Херней не страдай пожалуйста. Ты когда только зайдешь в вэйп-шоп с камерой, они уже в штанину писнут. Хер знает чё за дядя, хер знает с какой целью снимает, да ещё и чё-то втюхать пытается... Это первое.
Второе - вэйп-шоп набирает вссортимент из наиболее пёстрых баночек. Чем пестрее раскраска и громче слоган, тем легче школоте и студентам втюхать по бешеным бабкам. Собственно на это несостоявшееся в умственном плане население они и работают. По этому неизвестная жижа в ПЭТ без цветастой полиграфии им не интересна.
Я предлагаю другой спор. Перелить в ПЭТ жижу премиум (у меня есть, как я уже говорил, за 1650р. 30мл ниипического премиум-голдколлекшн-суперахринительной жижи). Я сделаю самозамес с тем-же вкусом и дадим на дигустацию выйперам со стажем. Отличат они где премиум, а где дешевый самозамес или нет? Вот и увидим, за что люди платят. За премиум вкус или за цветастые банки.
ForZe если сделать 2 флакона, 1 прем 1 самозаес то определить может и можно, и задача вроде не сложна, а вот взять 10флаконов и намешать в какие то самозамесы, а в какие то премки, и сказать-определите точно сколько премок по 1500р за флак-вот тут будет интересно

Predtrcha, у меня столько премок нету, чтобы вкусы подбирать...Таким размашестым спорам нужны спонсоры.
обратитесь к своим словам ранее, а именно где вы говорили, что потребителю ВАЖНА не упаковка, а товар, молоко.
ВОт мы им и дадим молоко. Клиенты в вейпшопе оценивают товар лицом, никто втемную не берет. Владельцы это знают. Клиенту достаточно попробовать и он решит, брать или нет. Он не должен знать, что там все одинаковое, иначе какой же это эксперимент?
Вы ранее утверждали, что ПОКУПАТЕЛЮ не нужна красивая упаковка и все такое, дайте продукт лишь.
Продукт в моем предложении даем. Даже даем одинаковый. В разных упаковках. Продукт КАЧЕСТВЕННЫЙ, ну можем взять ок за 1600 из США какой нить. неважно.
Что купить клиент - купит и вейпшоп, так что все честно.
А мы и не играем, я вам серьезно предложил на основании ваших же утверждений, а теперь вы ищите лазейки, чтобы отказаться. грязно, батенька.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
браво!!! Вот вы и ответили, зачем полиграфия и упаковка. А ведь ПРОДУКТ ТО ОДИНАКОВЫЙ, в этом вся соль. Я же сказал, цена будет только в разнице тары и этикетки. Качество продукта на хорошем уровне. То есть вы только что сказали, что владельцы знают, что покупатель то выбирает не только по вкусу, но и по другим параметрам. САМ. Его никто не заставляет. Он пробует, видит ценник, видит обложку и выбирает.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
вкус должен быть одинаковым, мы не сравниваем премиум и самозамес, это можно только в случае, если вы полностью до точности сами синтезируйте вкус оригинала, воссоздадите затраты на производство, сравняете продажи вашего самозамеса с продажами этого бренда как минимум.
Вы утверждали другое, что людям нужна не этикетка а продукт. ВОт им продукт. Одинаковый. На однмо есть этикетка, на другом ее считай нет. Пэт и стекло (упаковка). Пусть сами выберут, что им нужнее. Самый точный вариант - через вейпшопы, так как они знают своего клиента как никто другой. Но если вы считаете, что это тоже не равноценно - мы можем поделить на 2 категории фокус группу. Вейшопы и конечные клиенты - подойдем и опросим, нет проблем.
P/S но я зря тут распинаюсь, какие бы условия я не предложил - все все равно откажитесь под любым предлогом, ведь я уже сказал:0 почему))) эхх обмельчали мужики...
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Машандра
у вас дата регистрации и 15 сообщений на форуме, про дорогие вещи вы только слышали, я тк подозреваю, в среде парения. Ну вот кады купите что-либо себе, тогда и поговорим о hi-end, хотя часть правды есть касательно качества некоторых изделий от моддеров. Но в остальном - ух и ах. Курите лучше ФБ больше на эту тему, через годик можем вернутся к разговору.
Последний раз редактировалось magistrfet; 03.06.2016 в 01:59.
=================