eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Сколько платить за новую жижу? (15мл)

Голосовавшие
740. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 - 150Р

288 38.92%
  • 150 - 300р

215 29.05%
  • 300 - 500р

106 14.32%
  • 500 - 750р

18 2.43%
  • 750 - 1000р

7 0.95%
  • 1000р - ...

13 1.76%
  • Не буду покупать неизвестную мне жижу

93 12.57%
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 296

Тема: Опрос: Сколько платить за жижу?

Новичок Аватар для Машандра
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    magistrfet
    Я был на этом форуме еще с самого начала, когда все еще думали как получше "синтепончик" смоченный приложить к нагревателю и что бы он не горел при 5-м затяге. Так что не надо судить по дате регистрации. Просто бросил курить и надо было чем то заменить, вот через несколько лет вспомнил о существовании форума, а логина и пароля уже не помню, да и не надо. Купил всю мелочь что мне требовалась, но заодно и посмотрел как здесь стали лохов разводить на крутые девайсы))) один хрен они ничего не понимают в электронике.

Курите лучше ФБ больше на эту тему, через годик можем вернутся к разговору.
    Я так смотрю, что вы только после курения всего можете разговаривать, своих мыслей видимо нет, только приобретенные на форуме. Займитесь уж чем нибудь полезным, а через годик мы с Вами поговорим.

Я так понаблюдал, здесь только Вы один против всех спорите. Ваше мнение всегда правильное и всегда видимо верное. Можете и дальше так считать, разговаривать даже не о чем.

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    браво!!! Вот вы и ответили, зачем полиграфия и упаковка. А ведь ПРОДУКТ ТО ОДИНАКОВЫЙ
    Ты меня с другими опонентами не путай. Я не говорил что полиграфия не нужна. Но я утверждал, что оптовая полиграфия не даст удорожания себистоимости даже в 2 раза. Одна этикетка для банки в 30мл будет стоит около 30-50 копеек. Это не та цена вопроса, чтобы сидеть и извращаться рассказывая, про какие-то там сверх-затраты бедных производителей. А вот качество продукта за 200р и за 2000р хотелось бы, чтобы было более наглядное и осязаемое, а не тупо этикеточка.

Понимаешь, яя уже говорил, что себистоимость может быть любая. В нее производитель может вложить все что ему забоагорасудится. Даже золотую туалетную бумагу, которой он жопу подтирает на производстве. А потом будет рассказывать, что без именно этой бумаги и именно в таких количествах, вкус жижи не тот... Проивзодитель может рассказывать о многих вещах, которые к делу не относятся.

З.Ы. Меня терзают смутные сомнения... Ты вообще с производствлм когда нибудь сталкивался? Какой нибудь свой продукт продвигал в массы?

Пользователь Аватар для Baronello
    Цитата Сообщение от LivsiMd Посмотреть сообщение
    Антигриппин
    Это когда выздоравливают за неделю, а с антигриппином за семь дней?

Нету противовирусных препаратов в природе. Если бы они были, то и про ВИЧ никто бы не слышал уже давно. Противовирусные препараты при орви и гриппе | Азбука здоровья
    Едет заказ  

400w boxmod

Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Проивзодитель может рассказывать о многих вещах, которые к делу не относятся.
    вам никто и не рассказывал, ЧТО производитель туда вкладывает, вы сами выдумали, сделав "диванный" расчет. Вы теперь можете что угодно приплюсовывать к себестоимости домашнего самозамеса, но это никак не пересекается с более-менее реальным производством и брендовыми продажами. Вы почему-то вбили себе в голову, что, накрутив скоко угожно сверху липы - все пойдет как по маслу и границ нет. Таких вот "бизнесменов" реальность за полгода поставит на место. И текущие жидкости в РФ - не исключение. Еще раз повторю, заметьте, я не говорил нигде, что ВСЕ производители лапочки. Я даже специально упомянул топик с РФ жижами, половина из которых просто маржу магазина в цену не включила. Хахах Забыли наверное. владельцы бизнеса))

Как будут факты с нормальным расчетом - тогда есть смысла с вами говорить. А все остальное - не имеющие отношение к делу домыслы.
    Последний раз редактировалось magistrfet; 06.06.2016 в 15:54.
    =================

Новичок Аватар для Машандра
    magistrfet
    Сам то понял что написал?))) видимо "дачник", пятница туда, вск обратно и дача. дача, дача........ входи уж в рабочий ритм)))

Гуру
    А я так и не понял, что именно подразумевается под названием "премиум". Высший сорт или переплата? Потому как когда "премиум", это жидкое говно с большим количеством дешёвых ароматизаторов за 300 - 400 рублей... Ну как бы, может это не "премиум", а просто "жижа" сделанная таким то производителем в таком то гараже? Потому как, например, "пять пешек", "бычина", "самоубийственный кролик", это премиум, ибо дорого, и это реально бренды, хоть и одеколон по концентрации. А вот какая то барматуха на основе ароматизаторов "из ведра", с криво приклееным стикером... Ну это и останется той же хренью. Какой ценник не выстави.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    вам никто и не рассказывал, ЧТО производитель туда вкладывает, вы сами выдумали, сделав "диванный" расчет.
    Ты и такого расчета сделать не удосужился. А все критикуешь. Откуда ты знаешь что мой расчет не правильный?)

---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------

Как будут факты с нормальным расчетом - тогда есть смысла с вами говорить.
    Самое забавное, что это говорит человек который вообще ниче не привел, но видете ли соизволит говорить, когда ему полный расклад предоставят...

ForZe
    я уже ответил по этому поводу - я и не планировал делать расчет, потому что я не рассказывал и не считал, сколько тут кто и где накручивает, а ваш неверный потому, что я сразу и так вижу ваших пучок ошибок и даже их озвучивал навскидку.
    Задавать одно и то же из раза в раз и не видеть ответов - признак упадка дискуссии, где один из собеседников уже не в состоянии ее продолжать. Так что закруглимся.
    =================

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    magistrfet, мне просто интересно. А за какой пункт ты проголосовал? Сдается, что ты один из тех 7 героев...

750р который
    =================

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Ммм. Понятно. 750р за 15мл жижи. Собсно тогда действительно, о чем мы тут спорим....

Новичок Аватар для Fraud
    каждая жидкость это фломастер... просто одни делаю жидкость ради выгоды на авось чето там намешают - пропиарят а по сути неочем.... а другие производители делают для себя в первую очередь ну а уж потом думают о рынке.
    Мы производим химически чистый и вкусный продукт с гарантией навала.© mr.HeisenVape

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Fraud Посмотреть сообщение
    а другие производители делают для себя в первую очередь ну а уж потом думают о рынке.
    Ага. Ну да... Естессно.

Пользователь Аватар для LOBO
    Вообще как говорится на вкус и цвет товарищей нет,но вообще адекватная цена от 150 до 300,это если нормальную жижку хочешь

Новичок
    Просто собрать 10 сообщений, чтобы прикрепить фотографию в теме. Извините.

Вэйпер Аватар для Kleverok
    Тут все как и в других отрослях - хочешь гарантию и качество - плати. Я, например, готов платить за премки, дабы избежать побочек в виде аллергии и иже с ними от непонятных самозамесов!

Пользователь Аватар для frg12343412
    Я тут попробовал Infinity Space... И решил, что к самозамесу больше не вернусь... Не смогу просто

Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kleverok Посмотреть сообщение
    Тут все как и в других отрослях - хочешь гарантию и качество - плати
    И много тебе надавали гарантий на жижи?

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Никогда даже не посмотрю на жижу с фасовкой 15мл. Я что, егошку парю? Зачем мне этот плевок? Мне этого хватит на день-полтора. 30-50 мл оптимальнее всего.

Цитата Сообщение от Kleverok Посмотреть сообщение
    Я, например, готов платить за премки, дабы избежать побочек в виде аллергии и иже с ними от непонятных самозамесов!
    Ни один производитель в мире никогда не сможет гарантировать, что ни у кого не будет аллергии на состав. Аллергии бывают очень разные и непредсказуемые.
    И премки с их составами на 15 разных аром как раз имеют больше шансов "подобрать" вам аллерген, чем простые жижи на 2-3 аромы.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ewangelion Посмотреть сообщение
    Представьте ситуацию. Заходите вы в свой любимый киоск, чтобы пополнить запасы жижи. И видите на витрине яркий стеклянный бутылёк. Упаковка красивая, но раньше вы ничего об этом производителе не слышали. Рискнули бы вы покупать жижу, о которой ничего не знаете
    Что значит ничего не знаете? Вкус и аромат можно узнать прямо на месте, а что вам еще нужно знать помимо этого?
    Попробовал, понюхал, выбрал и купил то, что позволяют твои финансы.
    /thread

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя