Вот после этих фраз мне точно стало ясно, что Вы НИФИГА не знаете о производстве. Я много что заказывал по производству в китае и прекрасно знаю, что они делают и как. А Вы можете и далее верить в "брендовые" америкосовские штучки из типа хенд мейд и курите форум и курите, но только чипмейкер хотя бы, начнете разбираться в производстве глядишь. Больше с Вами говорить не о чем.
Вот это продают здесь на форуме Б/У за 70 евро, как хендмейд из европы)))
Это БУ за 120 евриков и нормально, не стесняясь показать такую начинку.
У европейце и америкосов свои критерии оценки и поверьте у россиян они гораздо выше.
И не надо говорить за америкосов, они не собирают сами платы, если их больше 10 штук, а уж токарка и фрезеровка, вместе с анодированием, хромированием и никелированием, делать стараются всегда в китае, как и производство якобы американских пленок. Это все очень вредные производства и их вынесли из страны или должны построить такие системы очистки, что овчинка выделки не будет стоить.
В америке собирают только высокотехнологические вещи, например тепловизоры, но и цена на этот продукт соответствующая. те которые америкосовские от пол лимона стоят и то самые простые. А ширпотребовские платы, хоть 100 штук, все рентабельнее в китае.