eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Сколько платить за новую жижу? (15мл)

Голосовавшие
740. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 - 150Р

288 38.92%
  • 150 - 300р

215 29.05%
  • 300 - 500р

106 14.32%
  • 500 - 750р

18 2.43%
  • 750 - 1000р

7 0.95%
  • 1000р - ...

13 1.76%
  • Не буду покупать неизвестную мне жижу

93 12.57%
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 296

Тема: Опрос: Сколько платить за жижу?

Вэйпер Аватар для LivsiMd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    РАЗНОЕ молоко
    Да, разной жирности. Ну еще топленое. А не в синей или красной упаковке.

А вы как раз говорите, что ему нужно одинаковое молокой, пусть даже и плохого качества, но как можно красивее упаковано.

то экономики не будет
    Вот этакие изречения защитников "маркенгокопирайтеров" и других не нужных псевдопрофессий вызыва.т единственную реакцию:

Человеку нужно молоко или пакет розовый со стразами?

---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

я тады хочу все и бесплатно
    Абсолютно бессмысленное утрирование. Я согласен, что у всего есть стоимость, но есть вещи заложенные в товар которые не нужны потребителю, а оплачивает их потребитель. Те , почему то производитель навязывает не нужные покупателю вещи.
    Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
    спойлер  

Новичок Аватар для inblack
    Спор такой угарный

Цитата Сообщение от LivsiMd Посмотреть сообщение
    А вы как раз говорите, что ему нужно одинаковое молокой, пусть даже и плохого качества, но как можно красивее упаковано.
    я такого не говорил. Качество мы вообще не трогали.
    Молоко нужно все разное и не только по критериям его состава, как то жирность, каротин, или что еще. А также по брендам, по удобной упаковке (кому то в бутылке стекле, кому то в пакете, котому то в пластике, по сроку хранения, да просто по цене или акции в конце концов.
    Нельзя уже вернуть как в СССР - красные крышечки и зеленые под названием просто МОЛОКО.
    Человеку нужно молоко или пакет розовый со стразами?
    выбор ему надо. Я уверен, что вы говорите одно, а на самом деле делайте по-другому. Приходите в магазин и берете не первое попавшееся молоко, лишь бы было. Не глядя. А выбираете. Как и остальное. С другой стороны, не хотите - не выбирайте, зачем же отнимать выбор у других? Покупайте молоко без рекламы, без упаковки. Без ничего. Вам никто не запрещает, никто не навяжет обязаловку. Но нет. Вы будете выбирать.

---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------

Вот этакие изречения защитников "маркенгокопирайтеров" и других не нужных псевдопрофессий вызыва.т единственную реакцию:
    ну так того тинейджеры могут рассуждать и бабки у скамьи, мол де лучше раньше было...и ничего не надо, везде обдираловка.
    Последний раз редактировалось magistrfet; 02.06.2016 в 22:17.
    =================

Записей в дневнике
    1
    Нельзя уже вернуть как в СССР - красные крышечки и зеленые под названием просто МОЛОКО.
    А вот это как раз необходимо. Единственно, это идентификация производителя, и жирность, срок годности. Больше ничего не упаковке с молоком не нужно.
    Покупайте молоко без рекламы, без упаковки. Без ничего.
    Так и делаю)
    спойлер  

Абсолютно бессмысленное утрирование
    я лишь показал противоположность вашей мысли. Ваши описанные вещи нереальны как и нереально то, что мне все бесплатно бы дали. Тогда чего из обсуждать то?
    =================

Записей в дневнике
    1
    мол де лучше раньше было.
    Правильно - рассуждай про упаковку, у кого красивей)

Зачем вся эта работа псевдопрофессий? Они ничего не производят, не влияют на качество, те ничего полезного не делают, а только создают искусственное увеличение цены

---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------

Ваши описанные вещи нереальны
    Реальные. Потребитель хочет молока, а не этикетку. Когда им прекратят закладывать в голову этикетку, станет проще. Тогда производитель будет бороться лишь качеством и ценной, а не кто кого переплюнет в полиграфии.
    спойлер  

Так и делаю)
    вот...ммм... понимаете, есть люди, которые говорят одно, а делают в реальности по другому. Иногда просто занимая противоположную позицию не по сути дела, а чтобы был оппонент, чтобы его слова не казались незыблемыми. Мне кажется, вы как раз из них. Вы же выбираете товары все равно, я уверен на 110%. Даже когда вы выбираете молоко без всего. Из кучи других. Вы делайте выбор. Вы выбирали телевизор. Из множества. Детскую коляску. Дом, квартиру. Жизнь.
    Зачем же вы лжете, говоря что все должно быть одинаковым в целях отсутствия навязывания потребителю чегло-либо, когда сами же делайте выбор из многого разнообразия?
    Если просто показать мне, что вам де так хотелось бы - чудно! Но я сказал, что обсуждать фантастику неинтересно и неэффективно. А реальность у вас разнится.

---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------

Зачем вся эта работа псевдопрофессий? Они ничего не производят, не влияют на качество, те ничего полезного не делают, а только создают искусственное увеличение цены
    даже подробно отвечать не буду, это такая же псевдо как и ваша Тут помогут только курсы макро и микроэкономики, чтобы понять, чтобы выявить зависимость между указанными вещами.
    =================

Записей в дневнике
    1
    говоря что все должно быть одинаковым
    Лож) Разница в молоке - это не дизайн. Это жирность, и дата изготовления. А вы пытаетесь сказать , что для человека важно будет упаковка розовой или зеленной, и сколько раз показало по телеку рекламу данного молока. Но я вас разочарую - это не важно.

Это не телевизор, это не диван. Это, ну назовем, расходка. Тоже и с жидкостью для ЭС.

---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

даже подробно отвечать не буду, это такая же псевдо как и ваша Тут помогут только курсы макро и микроэкономики, чтобы понять, чтобы выявить зависимость между указанными вещами.
    Ну давай расскажи нам как маркетолог доил коровку. Ну ну.
    спойлер  

LivsiMd
    Я же вам рассказал уже, что разная упаковка, ее удобство, яркость этикетки, данные о фирме-производителе, ее бренд и прочее - все влияет на выбор И 50 других критериев. И эти вещи не навязанные, люди САМИ смотрят и выбирают. Никто не заставляет мамашу искать молоко для детского питания. Да, меня кормили обычным, тогда не было никакого детского. Но потому что выбора не было. А сейчас есть. Потому и выбирают.

И это такой же товар как и все. Жидкость. Как телевизор, который вы выбирали. Как диван. Как любой другой.
    Давайте, как нычне модно говорить - не будем разводить политику двойных стандартов. Ложь есть ложь.

---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

Ну давай расскажи нам как маркетолог доил коровку. Ну ну.
    не его задача доить. Он делает так, чтобы ваше молоко продалось и вы не сидели в нем как в луже без ничего. Зато молока дофига...
    Последний раз редактировалось magistrfet; 02.06.2016 в 22:38.
    =================

Записей в дневнике
    1
    Я же вам рассказал уже, что разная упаковка, ее удобство, яркость этикетки, данные о фирме-производителе, ее бренд и прочее - все влияет на выбор И 50 других критериев. И эти вещи не навязанные, люди САМИ смотрят и выбирают.
    Белый пакет, с одинаковым шрифтом, без затрат на рекламу, без оплаты "труда" недопрофессий. Вот таким должен стать продукт , который относится к расходке. Да- написать производителя нужно, только небольшим читаемым шрифтом. Человек выберет исходя из качества, а не сколько раз ему в голову рекламу показали. И товар будет дешевле , лишних расходов то нет.

Ну да расскажите и про двойные стандарты, и оправдайте "труд" просто нахлебников. Я слушаю)

---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------

не его задача доить. Он делает так, чтобы ваше молоко продалось и вы не сидели в нем как в луже без ничего. Зато молока дофига...
    У меня есть бидон, алюминиевый. И с утра приезжает машина из соседней фермы, покупаем молоко. Нормально.

Причем про упаковку , ее наличие или сопутствие - я не говорил) Ой, как так)
    спойлер  

Это сложный случай. Совсем. Странно, что вы не пишите в адидас с просьбой выпускать одинаковые модели в белой коробке токо со значком размер. Там бы вас восприняли серьезно. Прям сюр какой-то, честное слово) Ведь кроссовки тоже "расходники".
    жаль, но что делать. льгите дальше самому себе, в первую очередь.
    =================

Записей в дневнике
    1
    жаль, но что делать. льгите дальше самому себе, в первую очередь.
    Ну надо путать теплое и мягкое, при этом возводя в абсолют нелепые сравнения.
    спойлер  

У меня есть бидон, алюминиевый. И с утра приезжает машина из соседней фермы, покупаем молоко. Нормально.
    я вас на место фермера поставил, чтобы было понятно, что молоком потом можно хоть облиться, но это не продаст его в городе. Без экономики и в том числе того же маркетолога.

---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------

Ну надо путать теплое и мягкое, при этом возводя в абсолют нелепые сравнения.
    не надо выдавать глупости, а сравнения корректные, чтобы показать, что вы мыслите двойными стандартами. То есть как удобно счас, так и будет.
    =================

Записей в дневнике
    1
    Без ... маркетолога.
    А ведь обходится, и дешевле , и качество нормальное. Что еще нужно? А да, розую коробку и наценку в 1000

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------

вы мыслите двойными стандартами.
    надо путать теплое и мягкое
    И все сразу встанет на свои места)
    спойлер  

А ведь обходится, и дешевле , и качество нормальное. Что еще нужно? А да, розую коробку и наценку в 1000
    мелко мыслите, только в рамках себя...а мне вы тоже купите бидон, привезете молоко, поручитесь за качество или проведете его проверку? Поставите в пример с другими и сделайте сравнительный анализ? А может мне к вам в деревню переехать? Ну чтобы молоко покупать неизвестно чье, но зато без упаковки. Кстати, вы бидон дезинфицируйте? А то ведь мамаша с дитем вас с бидоном закопает, если вы ей такое предложите...

---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------

И все сразу встанет на свои места)
    как и картинка - развернутый ответ тинейджера
    =================

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    а мне и не надо. Я ничего не считал и не утверждал по поводу цены до начала дискуссии.
    Поэтому считать не собираюсь, я просто вижу ваш "расчет", насколько он....ну я уже говорил каков.
    А как ты тогда можешь утверждать, что я считаю не правильно, если сам нихрена не знаешь? Откуда такая уверенность?

Записей в дневнике
    1
    А то ведь мамаша
    Ну вот от рассуждений скатились к мамам. Эх, а было интересно ведь.

А может мне к вам в деревню переехать?
    Пока интернеты тут да не проведут, только на рыбалку или шашлычков пожарить.
    спойлер  

Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    А как ты тогда можешь утверждать, что я считаю не правильно, если сам нихрена не знаешь? Откуда такая уверенность?
    да просто потому что в расчете не указаны были даже те ПРИМЕРНЫЕ пункты расходов, которые я уже озвучил, как то - комиссия при конвертации и заливке денег, стоимость посредника, маржа магазинов и дилера...тут даже считать не надо было подробно, ошибки сразу и явные.

---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------

Ну вот от рассуждений скатились к мамам. Эх, а было интересно ведь.
    плохо следите за текстами, я уже упоминал мамаш с дитями, которые выбирают молоко под детское питание. И ваш грязный бидон им не подойдет, вот и все.
    =================

Записей в дневнике
    1
    как и картинка - развернутый ответ тинейджера
    Вы так и не ответили - зачем потребителю оплачивать труд недопрофессий.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    эти примеры означают лишь, что отечественный производитель стал зарабатывать на вас меньше, чтобы как то прожить вообще. СНачала у него была одна наценка, например X, доллар скаканул, он просто поднял цены на уровень скачка доллара. НАценку оставил. А когда вы начали ныть, дескать денег нет, зп то не повысили. Ему пришлось взять и X поделить на 2 к примеру, чтобы как то выжить.
    Нет дружище. Просто изначально наценка была более 100%. И после скачка, возникло желание ещё больше хапнуть

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя